霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-8-30 23:05:53

王者马甲永远带着霸气....

霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-8-30 23:29:35

霸气╉王者傲风 发表于 2007-8-30 23:36:37

顶起

霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-8-31 04:20:05

霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-8-31 04:25:02

霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-8-31 04:29:59

霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-8-31 04:30:30

马上888了..............

霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-8-31 04:31:01

88888888888我的吧...!!

霸气╉极度杀手 发表于 2007-8-31 04:35:13

毫无疑问...王者师在我来的这3个月里从一开始的300+发展到500+是不到3个月的时间...这里离不开各大管理的细心和大胆!!
1.首先我来王者团认识的第一个人是"霸气╉王者一刀"他是南昌人..和我是老乡...我们都是青龙堂的一员..长期在线对我们来说不是问题...由于一些原因..我还是转战变态部..看到失单利薄的变态部的确很需要人来顶....所以转战变态部是一个很不错的选择..而我为什么选变态部而不选其他部的一个重大原因就是在下面的第2.
2.那么多堂我为什么不选却偏选变态部呢!!
变态部的部长是"霸气╉王者老被"现在更名为"霸气╉王者被被"
其人的确不是一般的好!!!可以说把我们当亲兄弟对待了!!!
在变态部的日子我认识了很多兄弟!!!有老乡也有很多知音!!!不错!!果然是个有情有义的地方!!这就是吸引人的最重要的地方!!!
3.王者师的指挥.战犯.龙王.在独立师是出名了...也是全国有实力的!!!
4.经历了这么多的大起大落..就是一个大家族必经的过程...霸气是一个RMB大家族是不错..是一个人海家族也是对的..但是战斗力是霸气最需要提升的!!!霸气最近的全国排名到第4了!!我们向全国前3的突击还等什么呢!!!霸气的人难道还不应该把自己的纪律.能力.时间.少量的金钱奉献出来吗!!霸气因我而精彩..每个人记住这句话...霸气之路将是王者之路!!霸气之风将上所向披靡!!!
                努力吧!!!!向前冲!!!!
[s:20

霸气╉王者敏少 发表于 2007-8-31 04:40:04

页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 全国第一师[霸气╉王者独立师]简介