中国平安 发表于 2012-1-28 22:45:28

哎!最好没有人知道我才好,低调,三队是我离不开的家

霸气╉天浪厨师 发表于 2012-1-9 22:40:51

霸气╉眞寳唄1 发表于 2012-1-7 11:12 static/image/common/back.gif
另有什么人哇。。

那是必须的你懂啦

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2012-1-7 09:04:58

生日快乐。。。

霸气╉天浪火苗 发表于 2012-1-6 23:54:56

我与风雨同舟的故事。

http://www.871314.com/data/attachment/album/201201/06/234804sdi66m8de8vaxi0m.jpg
马上就是三队,风雨同舟一周年的生日了,回想起来 ,来到三队也半年多了 ,100多个日日夜夜,这段时间说长不长 ,说短也不短、
三队的兄弟,对我都很好 ,很真诚。 其实这个帖子一直都想写,有好多话想说 ,但是不知道从什么地方说起。
      当时并不了解风雨同舟 ,只是知道他是嗨团的一个小分队,也没有太多的去参与到里面 ,只是这个队的名字 ,我很喜欢 ,【风雨同舟】给人一种很温暖的感觉 ,无论做什么 ,兄弟们都在一起 ,即使路上有风有雨,因为有你们的陪伴 ,再辛苦也能坦然一笑,这就是我对这个队名的理解 。一次偶然的机会 ,在二队听到风雨同舟的队长魂总唱歌,第一次对这个队有点小兴趣,渐渐的跟他们熟悉了起来 ,有事没事去三队转转。可惜,魂总老是把我名字叫错,经常叫我小魅惑,深受打击,索性也不去三队转悠。后来三队在服里遇见对手 ,一队作为兄弟团,去空降帮忙 ,我那时候刚开始上班 ,服都不怎么玩了 ,动员大家去三队打行会战,因为是没有47级不能进皇宫 ,第二天要上班 ,没时间练级,正好看见魂总在 ,就让他去练级 ,还好啊 ,当时魂老大没有驳我面子 ,很痛快的帮我练了一个号,队里的兄弟们帮我把装备配起来 ,第二天晚上下班就参加了战斗 ,当天晚上因为一队的空降,没什么压力 ,对手也没给我们什么激情 ,我们就在皇宫挂机,也就是因为轻敌,最后五分钟 ,对手发起攻击,最后两分钟 ,皇宫失守,这次拿沙失败后 ,第一次跟魂总聊天 ,聊了很多 ,团队的发展 ,三队的种种,这才知道 ,这人口才那不是一般的好,崇拜。   后来一句玩笑话,我说 ,我要上班了 ,没那么多时间玩 ,我去三队养老去吧。 哈哈,就这样一句话,我跑去了三队 。
       在三队 ,说实话 ,我很感谢所有兄弟的包容和忍耐,我这个人 ,脾气不是太好 ,可是没有兄弟跟我计较,这是我一直想找机会跟大家说的话。 在三队 ,有两个最好的姐妹 ,心疼和雅静 ,心疼跟我总能达到某种默契,有些话不用说 ,都能达到共识,雅静 ,一个笨笨的女人 ,脑子天天不知道想的什么,总是喝多给我打电话,说那些特煽情的话,总把我感动一塌糊涂。孟婆一个我觉得三队最单纯的男人,傻傻的,脾气也最好,谁说什么也不会生气。厨师,我们的厨主任,我们的大才子, 少年 ,一个非常低调的人 ,练级狂,跟他去打装备很舒服,一点都不累, 漂泊,全队最不要脸的男人 ,小宇,永远的有心无力,淫娃,消失了很久,姐想你了。金圣,看见我熬夜,会催我早点去休息的兄弟,嫖客永远跟着三队走的人 ,若曦,从来三队 ,就再没离开过的人 ,情徒.三队最牛的道士,森哥,弄你,龙三。华哥。终身,青春,很多很多的兄弟。不离,自卑,奔驰,在玩复古的时候 ,给我很大支持的兄弟们 ,因为现实,现在好多兄弟都无暇网络 ,有时间了 ,回来看看 ,我们都想你们。
    在写这个帖子的之前,我都在想 ,我写点什么呢 ,真的是有好多话 ,却是那样的难以表达,三队,给我的感觉 ,就是很舒服 ,没有一队抗大旗的压力,累了 ,我们就娱乐 ,我们可以去斗地主,我们可以尽情的K歌,一个很温暖的地方。一个网络 ,有一个家,可以让我放松,有这样一群亲人 ,可以陪着我 。玩了传奇这么多年 ,家族也呆了这么多年 ,一个团队的辉煌 ,也经历过。随这年龄的增长 ,对那些所谓的人气,看淡了 ,一个团队 ,有心发展,人气很快就能起来 ,但是 ,能坚持下去又能有几个,有些是为了玩游戏,在团队 ,会来你的行会 ,又有几个,是为了陪你 ,为了身边的这些兄弟 ,留在这里 ,繁华过后的凋零,又有几人,陪你度过。其实,留在最后 ,陪你的人 ,才是真正的兄弟 ,那些所谓的人气 ,那些所谓的辉煌 ,只是过客。 团队的魅力,在于他的魂,在于他的精气神, 以前我喜欢,用一个心形的中间有团火的做群图标。我觉得 ,只要一个团队的兄弟们 ,心中有团火,这个团队就会走下去 ,大家的心在这里 ,大家就会守护她,只有心中有团火的人 ,才能让彼此温暖 ,这个团队才会温馨,无论人多人少,彼此都感受到心中的温暖 。
   风雨同舟一岁了 ,以后的日子 ,我们依然会在一起 ,这里有我最深的牵挂 ,有我最真的兄弟 ,即使我们再无心游戏 ,依然相伴,因为,这里是我们的家,是我们永远要守护的地方。风雨同舟 ,生日快乐。

霸气╉天浪火苗 发表于 2012-1-6 23:55:25

{:soso_e120:}歌又放不出来了。。

霸气╉天浪孟婆 发表于 2012-1-7 00:00:31

{:soso__16664154057822218394_3:}

霸气╉天浪孟婆 发表于 2012-1-6 23:58:44

让我们一直走下去{:soso_e163:}

霸气╉天浪机鸡 发表于 2012-1-7 00:01:24

http://mp3.ph.126.net/mu_l/tAOlhguGPtUETJPox-fNew==/100768041662417670.mp3?f=width=550&f=blog

霸气╉天浪机鸡 发表于 2012-1-7 00:05:07

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/408349/408349.mp3?xcode=d1230c1d638813a872455c475bad385f&mid=0.91464412570989

霸气╉天浪少年 发表于 2012-1-7 00:20:39

说好了不上了。。因为这是我们火苗姐的著作。。一定要定。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我与风雨同舟的故事。