霸气╉云风 发表于 2012-1-12 18:31:30

霸气╉云风和霸气╉云妃申请登记结婚。无红包。哈哈。

用户名(ID)(男):霸气╉云风         UID:8092       (把你,久爱)
------------------------------------------------------------------

用户名(ID)(女):霸气╉云妃          DIU:204849      (爱你,是。发誓久)
------------------------------------------------------------------

双方年龄:男:13 女:14

双方所在部门战队军团:男:散人 女:散人 

登记时间: 2012.1.12

批准时间(由月老版主填写): 是

是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

霸气╉云风 发表于 2012-1-12 18:34:38

戒指已买。

太贵了就是。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-1-12 19:11:33

恭喜了

霸气╉云风 发表于 2012-1-12 19:29:09

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-1-12 19:11 static/image/common/back.gif
恭喜了

谢谢美女

呵呵

霸气╉天浪尐洛 发表于 2012-1-12 21:23:52

{:soso_e163:}恭喜

没红包 有喜糖不

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-12 21:35:26

新婚快乐,今天真是个好日子

霸气╉云风 发表于 2012-1-12 22:33:00

霸气╉天浪尐洛 发表于 2012-1-12 21:23 static/image/common/back.gif
恭喜

恭喜收了   你的红包 我还没收呢

哈哈

霸气╉云风 发表于 2012-1-12 22:34:20

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-12 21:35 static/image/common/back.gif
新婚快乐,今天真是个好日子

姑娘,保重啊。

你懂我的意思的。

雨儿也懂的。

作为朋友,我们只能劝你一句了。
听不听,随你。

霸气╉云风 发表于 2012-1-12 22:35:58

温兆伦

一切都在歌词里了。

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-12 22:55:41

霸气╉云风 发表于 2012-1-12 22:34 static/image/common/back.gif
姑娘,保重啊。

你懂我的意思的。

呵呵,谢谢,谢谢你,恋战,还有大叔,真心的感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气╉云风和霸气╉云妃申请登记结婚。无红包。哈哈。