霸气╉天浪若风 发表于 2012-1-29 00:01:00

霸气╉梦涵和霸气╉天浪若风申请结婚登记,请批准,求祝福。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):霸气╉天浪若风
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉梦涵
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:14 女:12
双方所在部门战队军团:男:天浪团女:霸气 
登记时间: 2012.01.29
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章:是    手续费 活跃100霸气币20元
是否显示情侣马甲:是    手续费 活跃87分 霸气币20元

霸气╉天浪若风 发表于 2012-1-29 00:01:20

月老在吗。活的速度来批下

霸气╉異世 发表于 2012-1-29 04:05:09

哈哈…红包         …

霸气╉神话偲淰 发表于 2012-1-30 18:25:06

新婚快乐。哥和亲爱的涵涵

霸气╉溪风叶 发表于 2012-1-30 19:32:06

恭喜啊恭喜。。

霸气╉尐月 发表于 2012-1-31 04:57:37

功德圆满了么。嗯哼

霸气╉幻某 发表于 2012-1-29 07:26:07

好家伙。。。。

霸气╉情‖天爱 发表于 2012-1-29 07:49:38

爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐
这世界我来了
任凭风暴漩涡
正是你爱的承诺
让我看到了阳光闪烁
爱拥抱着我
我能感觉到他的抚摸
就算生活给我无尽的痛苦折磨
我还是觉得幸福更多

霸气╉柔ル 发表于 2012-1-29 08:13:12

祝福二位!

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-29 13:11:17

新年快乐,新快乐,乐,乐,乐
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉梦涵和霸气╉天浪若风申请结婚登记,请批准,求祝福。