霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2012-2-3 03:12:12

這不是勁舞那個

霸气╉猴仔 发表于 2012-2-2 21:29:10

今天我认识了你         

霸气╉幻某 发表于 2012-2-2 19:04:34

我们来自五湖四海 以前不认识 以后可以认识

霸气╉老狐狸 发表于 2012-2-2 16:48:05

这个号很久没在这里出现了,不知道还有认识的不

当初很多号都限制登陆了,发个帖子都删了,感觉很无奈..后来一直在忙王者师的事,1314论坛就更加少上了,不知道大家过得还好,以前的老兄弟都少见了,前几天他们还跑来王者外宣部找我聊天,大家都很激动,聊了很多的事情,大多都是过去的事..当然有提到当初这个论坛的事件,个人感觉,事情都过去几年了,还提出来有什么用,再说下去,估计又有事发生了...

隐退的这段时间,老朋友都消失了,后来王者外宣的几个老兄弟Q米我说,叫我上一下论坛,说什么他们搞了个MV,说是家族以前的族歌,来听了一下...感觉还是不错的,我估计很多人都很少去听了,家族文化,忘不得呀...

不管是老一代的,还是新来的,我们都不能忘记我们的文化,家族的文化,代表着这个家族的精神,希望这个论坛少点议论,多点提议,多点创新...

即使远去,我心中还有你

霸气家族

http://www.6666wm.com/%E5%8D%81%E4%B8%80%E5%B9%B4.mp3

霸气╉念念不忘 发表于 2012-2-2 16:51:29

王8狐狸哇,{:soso__1493560272187861393_1:}

霸气╉泪猪宝 发表于 2012-2-9 09:08:32

穿山甲的老骨头啊。。。。。

霸气╉TL傲天 发表于 2012-2-8 19:15:49

家族信仰,永远没有忘记!!!!!!!!!!!

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-2-8 17:00:31

现在最缺少的一个东西是信仰!!!!!!

霸气╉梦涵 发表于 2012-2-8 17:04:19

{:soso__11824716995429377336_2:}老狐狸

霸气╉天浪王者 发表于 2012-2-8 17:13:15

了解    知道.
页: [1]
查看完整版本: 这个号很久没在这里出现了,不知道还有认识的不