霸气╉天浪恋战 发表于 2012-2-21 20:41:11

寂寥的背影,无处话凄凉

依旧是这里,依然是这个号,却再也写不出属于自己的文字。
论坛号被解禁,群里热闹的氛围焐热了我那颗早已冰封了许久的心。开始频繁的关注着这里上演的一幕一幕。
头像换了,以为换个头像可以换个心情,但是,寂寥的背影下面,却是那无尽的凄凉。
好不容易有同道中人,却迫不及待的换掉了自己的头像,可笑,可悲,可叹~

【我的2011】的征文,我想我是最早写好的,放在草稿里,却一直没有勇气发出去。
我不知道我为什么要顾及这么多,我也不晓得为什么有的人却不会去顾及这么多。我懦弱?我胆怯?我。。。。。。
我从来没有让自己随着自己的心愿去做一件事情,也从来不敢让自己处于最中心的位置去做只让自己开心的事情。
我从来不敢,真的不敢。我这是怎么了?

这里的人们开始变了。不再按着自己的心思去说,去做。而是喜欢了漫无边际的扯淡,做到语不惊人死不休的地步!
这里的人们开始喜欢了上小号,让人在看帖的同时,无不挖空心思的去猜测这楼主到底是哪位幕后高人。
没有了那直白的海誓山盟,没有了那让人嫉妒的缠缠绵绵。
有的是那无尽的呻吟,有的是那闲到无聊的蛋疼。

忆往昔,多少痴男怨女在这里感慨到,感谢霸气,感谢论坛让我遇上你。
看今日,多少愤青御姐在这里怒吼到,为什么要在这里浪费了我那美好的青春。
青春一去不复还,人生在世,什么东西是不经过努力却可以轻易得到的?答案唯有年龄。
随着年龄的增长,随着心智的成熟,人们往往会发现,我们在这里付出了太多太多,而得到的是少的那么的可怜!
谈家族,谈团队,是幼稚的。因为已经没了当初那份激情。
谈感觉,谈爱情,是可笑的。因为早已过了那做梦的年纪。
虚拟的网络,真实的人生,我们在付出的同时,希望得到相互的辉映,往往结局都是那么的不堪一击。

其实我是羡慕了,其实我也嫉妒了。
多少人在这虚拟的网络,在这浩瀚的网络,在这所谓的情感驿站收获那曾经让人忘乎所以的感情。
多少人在游戏中,在IS上跟着自己心爱的人一起走过那只是属于彼此的时光。
虽然到最后,结局都是一样。不同的角色,不同的演员,不同的剧情,往往大结局却如此的雷同。
但是,起码大家都经历过,有过,心足矣!
在回首,看着自己走过的路。仿佛没有留下一个属于自己的脚印。
每个人都可以在这里找到属于自己的那段剧情。而我却仿佛永远的置身事外,永远没有好好的经历过。
好像这里我从没来过,又仿佛,我只是那情感驿站里稍作歇脚的路人,起身离去后,没有人会记起这个在这里曾经驻足流连的少年~
风停了,云走了。不变的情感驿站,不变的舞台,变的只是那不同的演员在这演着那永远不变的舞台剧,结局往往是那么的相同!
只希望再次回来的时候,能有人淡淡的说道:嗨,你回来了~
刘德华
黯然记起那日黄昏含着凝泪共你分手此时这刻你在何方为何埋没了柔情千缕辗转深秋让爱意再等候只想你又再与我在一起尽管分开千里仍然怀念你无奈冷风里痛悲如清风可告知如天空可告知恳请你万里送上我心事曾写的千句诗万个爱你的字交给你可不可以彩云远飞远望晨曦怀念曾共我热爱的你如清风可告知如天空可告知恳请你万里送上我心事曾写的千句诗万个爱你的字交给你可不可以如清风可告知如天空可告知恳请你万里送上我心事曾写的千句诗万个爱你的字交给你可不可以

霸气╉柔ル 发表于 2012-2-21 20:47:04

嗨,你回来了

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-2-21 20:48:38

越编辑。格式越乱。就这样吧。。。

霸气╉柔ル 发表于 2012-2-21 20:51:54

其实,这里依旧是曾经的情感驿站,这里依旧是曾经的故知旧友,

一切都没有变化,变化了的只是自己的心态

霸气╉语语 发表于 2012-2-21 21:10:41

话要说出来才知道。谁能猜懂谁的心呢。

霸气╉天浪魂总 发表于 2012-2-21 21:23:46

有才的人就是感性

霸气╉花黎落。 发表于 2012-2-21 21:27:00

没有什么大不了{:soso_e121:}

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-2-21 21:29:20

霸气╉花黎落。 发表于 2012-2-21 21:27 static/image/common/back.gif
没有什么大不了

因为我有奥妙!

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-2-21 21:29:42

霸气╉天浪魂总 发表于 2012-2-21 21:23 static/image/common/back.gif
有才的人就是感性

我没财、、、、、、

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-2-21 21:30:03

霸气╉柔ル 发表于 2012-2-21 20:51 static/image/common/back.gif
其实,这里依旧是曾经的情感驿站,这里依旧是曾经的故知旧友,

一切都没有变化,变化了的只是自己的心态

变的是大家的心态。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寂寥的背影,无处话凄凉