霸气╉龍魂 发表于 2012-2-24 22:31:58

{:soso_e141:}   围观中。。。

霸气╉帅王子 发表于 2012-2-24 12:06:30

只要问我情组历史,情组人员八挂之类的。我都会一一解惑

可能有时我会没时间,不能急时回复你。但我一定会回复的。什么都可以问,只要是我知道的。

霸气╉帅王子 发表于 2012-2-24 12:07:08

这帖做为镇吧帖,有木有。

霸气╉泪猪宝 发表于 2012-2-24 12:08:05

八卦。。。

霸气╉帅王子 发表于 2012-2-24 12:08:54

你想了解哪方面的八卦{:soso_e120:}

霸气╉帅王子 发表于 2012-2-24 15:30:40

霸气╉情‖天爱 发表于 2012-2-24 15:03 static/image/common/back.gif
我想问什么是情啊。。。。。。。

这个真不好回答。 人人心中对情的定义都不同

霸气╉帅王子 发表于 2012-2-24 15:27:07

霸气╉情‖泡泡 发表于 2012-2-24 14:48 static/image/common/back.gif
我还想问:当时为什么要情组 龙组浪漫组合并成荣誉团,大方向是为了家族往后的发展,但有利有弊造成后面 ...

情况是这样的,当时的王者已是霸气第一大组,是稳定过百人的大组。但情,龙,浪漫三组却天天在40-60+左右,一直突破不了。在当时大团发展吸人是一个大方向。加上三组的老一代的管理都开始面向现实。加上家族内部急需出现第二个百人大团稳定人气,就促成荣誉团。就当时SF现况来说,内部几个小团合大团是主流方向。荣誉团合并后,也一下子超越王者成为第一大团。狼族族战时,荣誉300装备号扫的狼族集合不起来。但后来因为各团的骨灰跟管理意见不合加上三团创始人的跑路。导致后来的解散。也只能说好坏各半吧 。我认为主意是不错的,只是当时管理没能坚持。PS剑王屠龙爱平 一直以来关系就很不错。

霸气╉情‖天爱 发表于 2012-2-24 15:03:33

我想问什么是情啊。。。。。。。

霸气╉情‖泡泡 发表于 2012-2-24 14:48:16

我还想问:当时为什么要情组 龙组浪漫组合并成荣誉团,大方向是为了家族往后的发展,但有利有弊造成后面三组的人员流失,王子你认为当时这个决定正确吗

霸气╉帅王子 发表于 2012-2-24 14:16:20

霸气╉情‖泡泡 发表于 2012-2-24 13:42 static/image/common/back.gif
王子我在问: 情组是在XX年XX月XX天XX时   IS在线 成为SF界第一个达到100+的组

准确时间,我也不可记得那么清楚。只记得那是06年4月 霸气还在TS招开全族大会时。频道过了百人,那时还没11组这么多。当然挂机也有,但不可否认,当时情组是人数最多的一个组。PS 当时王者组也才60多人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 只要问我情组历史,情组人员八挂之类的。我都会一一解惑