霸气╉泪猪宝 发表于 2012-3-14 14:47:47

淡定

霸气╉情恋 发表于 2012-3-14 14:16:55

先冷静下,,说不定有什么误会。。

霸气╉汐月 发表于 2012-3-14 14:26:07

怎么了{:soso_e103:}

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-14 14:27:08

霸气╉情恋 发表于 2012-3-14 14:16 static/image/common/back.gif
先冷静下,,说不定有什么误会。。

{:soso_e101:}你不知道的,,是发信息说分的,,我也想了,是不该再因这感情而影响了事业,,我没那么多时间泡在感情世界里,我的生活字典里事业是第一位

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-14 14:27:47

霸气╉汐月 发表于 2012-3-14 14:26 static/image/common/back.gif
怎么了

{:soso_e105:}我要找美女结婚,不要男人了,,,,

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-14 14:29:20

霸气╉真泪儿 发表于 2012-3-14 13:57 static/image/common/back.gif
小吵小闹,有促进感情的作用,
别急着喊离婚啊,呵呵。。。。
世界上没有后悔药的。

才不是呢,,,泪儿,,我真的解释好累哦,,你懂吗,,生活在一个不信任的感情世界里,我情愿去死,,

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-14 14:48:19

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-14 14:29 static/image/common/back.gif
才不是呢,,,泪儿,,我真的解释好累哦,,你懂吗,,生活在一个不信任的感情世界里,我情愿去死,,

的确,彼此间不信任,相处的是很累。。。
好聚好散吧。

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-14 13:57:30

小吵小闹,有促进感情的作用,
别急着喊离婚啊,呵呵。。。。
世界上没有后悔药的。

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-3-14 13:53:03

离婚离婚不多说,,气死人,,

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):霸气╉天浪嘿咻.(后面有一点)
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉天浪企鹅
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:25 女:52
双方所在部门战队军团:男:灸舞火线部女:灸舞火线部
离婚时间: 2012,03,05,
批准时间(由月老版主填写):

离婚离婚,,别的不说,,真没见过这样的人,,,,离了,,离了,,
页: [1]
查看完整版本: 离婚离婚不多说,,气死人,,