霸气╉浪┊书生 发表于 2012-3-15 12:58:58

谁是谁的宿命

诵一遍佛经,还心存着妄想,
彼岸花开间,心有般若,却觅不到来时路,
恒河沙数,亦量不出心中之杂念。

如来死后亦非有亦非无,人生亦常亦无常,
若有,三世因果循环,
一问一询一语一言之间,又有几分善缘?

三生石前,如若种因,今生却无果,
辗转轮回,又是谁的过?
但凡所有相,其实都虚妄。
种如是因,收如是果,一切都心造。

心不动,你未动,心不变,你未曾改变。
改变的,是百年后,那朵花开的时间。
只是,谁拈花而过,脚底下却浮尸连天。

心一动,便伤己身。
梵声在呜咽。
修不了那慧根,定不了那贪恋,
俗世中随浊流翻滚了好几遍。

三千大千世界,若有缘,为何独处无言。
百万菩提众生,若无缘,为何独你想念?

六道之间,生生死死,来去往复,跳不出三界,只因有痴恋。
风起风落,灯花百结之后,蹉跎了多少个流年。
众生须菩提。
纵然伴青灯古卷多少年,也参详不出那答案。

http://musicsrc03.foyuan.net/mp3/%C2%ED%B3%A3%CA%A4/02.%CC%EC%F4%A5%E8%F3%D2%F4/02.%B0%E3%C8%F4%D0%C4%D6%E4%A3%A8%CF%E7%D2%A5%B0%E6%A3%A9.mp3

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-15 13:17:14

我只关心,,,老大,你何时回来。。。。

霸气╉浪┊书生 发表于 2012-3-15 13:20:24

霸气╉真泪儿 发表于 2012-3-15 13:17 static/image/common/back.gif
我只关心,,,老大,你何时回来。。。。

谢谢。过段时间吧。。。

霸气╉情恋 发表于 2012-3-15 13:46:07

一群人等着你。。。

霸气╉柔ル 发表于 2012-3-15 13:54:30

再次呼唤:大叔,回来吧

霸气╉泪猪宝 发表于 2012-3-15 14:04:34

呕像。大作更新了。看完了

霸气╉云风 发表于 2012-3-15 14:17:10

人生不如意之事,十有八九。。。。
但是,梦想从未离开。。。
有心,方有痛。也方能感受刻骨或销魂。
值得感激,
浮生若水,千帆过尽,岁月无声。心确永在那里,干净一如从前。
人至性,方至痛。

三千醉,何必?

安静几天就回来。手机打点字太不容易。

霸气╉柔ル 发表于 2012-3-15 15:07:54

霸气╉云风 发表于 2012-3-15 14:17 static/image/common/back.gif
人生不如意之事,十有八九。。。。
但是,梦想从未离开。。。
有心,方有痛。也方能感受刻骨或销魂。

风大叔,你回复堪比写一篇帖子呀

霸气╉天浪雨児 发表于 2012-3-16 01:43:51

公子。。。群主我还给你留着呢,要命了呀,你干嘛给我呢,我转都转不掉了。。。。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-16 02:23:58

哈哈,12还没睡啊…
页: [1] 2
查看完整版本: 谁是谁的宿命