霸气╉小百同学 发表于 2012-3-15 21:57:29

不是霸气的精神消失了。而是我们的信仰模糊了,希望有个有能力的站出来统一霸气

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/11275044/11275044.mp3?xcode=0e495e2bc07f174bac5cb01b8744315c&mid=0.10872195921072
07年加入霸气,时至今日已经将近5年的时间

2010年掌管霸气传世部,前后退出几次,重组霸气三次

太多太多的事情我已经麻木了。

霸气家族不缺人,不缺骨灰,缺的只是一些负责任的管理。

或许是我们这些老一辈的人阻碍了霸气的发展

如今的霸气正一步步复苏,天空神圣以及以前的凤血铁骑团加入让霸气强大了不少

现在只缺一个能掌握兄弟荣誉团的人。

希望有能力的兄弟可以站出来一统霸气。

兄弟荣誉的反反复复,我不知道什么原因。

作为霸气的嫡系团,连一份让霸气重新站起来的责任都不肯但当。

就这几天我会交出587OW,包括传世部ID后台。从此退出霸气管理层。

最后说一下,不是霸气的精神消失了。而是我们的信仰模糊了

只希望霸气明天会更好。

霸气╉小百同学 发表于 2012-3-15 21:59:19

51前传说团龙少会出来组织,希望霸气重新做一次王者.

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-15 22:02:01

哟         这样的啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-15 22:02:20

哟         这样的啊

霸气╉兄弟天涯 发表于 2012-3-15 22:06:50

要想做永不覆灭的王者...没有坚定的信仰是不行的,不是什么阿猫阿狗都能做这个位置的!

霸气╉季末 发表于 2012-3-15 22:06:58

哎~!!!!!!

霸气╉葬心 发表于 2012-3-15 22:08:11

恭喜你脱离苦海。

霸气╉灬冷心 发表于 2012-3-15 22:08:48

也不知道兄弟荣誉到底是怎么回事    郁闷啊

霸气一生的兄弟 发表于 2012-3-15 22:17:41

呵呵我只能一笑   我没什么说的有点尴尬

霸气╉龍魂 发表于 2012-3-15 22:19:34

有必要洗牌了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不是霸气的精神消失了。而是我们的信仰模糊了,希望有个有能力的站出来统一霸气