霸气╉花满楼 发表于 2012-3-17 21:16:27

霸气╉花满楼゛霸气╉紅顔淚 申请结婚

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男): 霸气╉花满楼
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉紅顔淚
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:87--------------------------------
双方所在部门战队军团:男:XX女:XX
登记时间: 2012.03.17
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章:是    手续费 活跃100霸气币20元
是否显示情侣马甲:是    手续费 活跃87分 霸气币20元

20元

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-17 21:18:01

你戒指买早了好象,情恋一般星期天不上线。

霸气╉花满楼 发表于 2012-3-17 21:21:02

那都是浮云 到时候让她直接扣论坛B就行了 再说了.哥这么有钱. 戒指都是浮云!

霸气╉紅顔淚 发表于 2012-3-17 21:25:38

哥,以后你包养我了噢,我会把你的变成我的

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-17 21:26:30

我表示,,,我和婴总,都比你有钱。。。。

霸气╉紅顔淚 发表于 2012-3-17 21:28:39

霸气╉真泪儿 发表于 2012-3-17 21:26 static/image/common/back.gif
我表示,,,我和婴总,都比你有钱。。。。

你是名副其实的

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-17 21:31:02

霸气╉紅顔淚 发表于 2012-3-17 21:28 static/image/common/back.gif
你是名副其实的

我也不知道为什么这么有钱,
离婚结婚这么多次,
借人无数。
支持别人离婚无数,
花不完啊。。。

霸气╉紅顔淚 发表于 2012-3-17 21:35:48

霸气╉真泪儿 发表于 2012-3-17 21:31 static/image/common/back.gif
我也不知道为什么这么有钱,
离婚结婚这么多次,
借人无数。

你可以试着转给我 哈

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-17 21:37:23

霸气╉紅顔淚 发表于 2012-3-17 21:35 static/image/common/back.gif
你可以试着转给我 哈

我打算再包个男人,折腾个10来次,,也就破产了。。。

霸气╉紅顔淚 发表于 2012-3-17 22:03:50

霸气╉真泪儿 发表于 2012-3-17 21:37 static/image/common/back.gif
我打算再包个男人,折腾个10来次,,也就破产了。。。

何必那钱浪费在他们身上啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气╉花满楼゛霸气╉紅顔淚 申请结婚