霸气╉浪┊书生 发表于 2012-3-22 14:34:00

那啥,你们来看看吧..........

既然已经看完,那就等二更吧!!!!

-------------------THE END

云风 3.23 深圳。

霸气╉梦涵 发表于 2012-3-22 14:34:59

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/1081162/1081162.mp3?xcode=0cdef1907818888230b0581eb794ca53&mid=0.69285779442141{:soso__10693068355620348294_4:}

霸气╉情恋 发表于 2012-3-22 14:36:06

那啥,大婶最近很活跃啊 ,记得忙您现在最重要的事。你懂的!
那啥,风哥该雄起了,别整天回帖灌水真诚的像虚伪。
那啥,五,春天在哪里?真爱在哪里?
那啥,六,签名很给力,那美女是可以秒杀大叔级别的雄性的。
那啥,七,口号我不能喊滴。
那啥,十一,你的 消失在哪里滴?
那啥,十二,早上起床还看见你凌晨的消息,怎么这么颠倒的?
那啥,战哥,不带这么私混的,
那啥,心哥,不带这么忙着挣钱的。

人到中年,忙着吃喝拉撒睡,就在此唠叨几句,以此为序。各位大叔,大婶,各位小朋友,如何还稀罕看下去的话,且容我慢慢磨叽下去。
话不说压抑,说多了口水多过茶。看着日渐发福的身躯,摸着慢慢稀少的头发,我问自己。这么些年,我们究竟做了什么?这么些年,我们得到了什么?这么些年,我们失去了什么?
我们做了一辈后悔的事,玩传奇不后悔,后悔的是入家族,入霸气。
我们得到了一事无成的现在,日渐干瘪的口袋。
我们失去了最珍贵的青春最难忘的恋情最深爱的女人最可惜的时光。
也许列位看官会问,会鄙视,会嗤之以鼻。既然您后悔入我们这大门,那您现在还死皮赖脸的纠缠在这干什么呢?那为什么还恬不知耻的勾搭我们本来就稀少的美眉呢?
哥啊,姐啊,实在是不好意思啊。打小我就进了霸气家族,我找不到进其他家族的大门啊。譬如布拉格,炫舞,豪门什么的,都只是我听说过他们,我只能仰慕,就是找不到啊。我没有外交的本事,我只能憋在10来寸的显示器前勾兑着小白干啊。

他们说风哥都水了,我还能沉默吗?于是,我心戚戚乎,也跟着泛滥成灾了。原谅我,拽文了。
关于认识风哥,也是我最后悔的事。从他的身上,我从来就是自卑的。想当年,霸气还是有许多如花似玉的姑娘的,我咋就没认识几个,就认识他丫了呢。
此人说不能喝酒,但能陪我喝到最后。此人说不那么会xx00,原来却是一夜七次郎。
某一日,好像来了个千娇百媚的美人儿,我们都有染指之心。于是狼和狈会师了,共商计谋了,但是让给谁来染指,我们两都心怀鬼胎,互不相容。但是,在风哥最后“我不入地狱,谁入地狱"大义凛然的口号里,我妥协了,我臣服了,我自卑了,我羞愧了。风哥也就顺理成章的达到目的,染指高峰了。

霸气╉梦涵 发表于 2012-3-22 14:37:52

{:soso__4475417100362137658_2:}最近很不好,运气很差,倒霉的事情一大堆。悲哀。

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-3-22 14:38:03

风哥是主角,我看出来了

霸气╉梦涵 发表于 2012-3-22 14:39:55

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-3-22 14:38 static/image/common/back.gif
风哥是主角,我看出来了

{:soso__9424106569838629640_3:}唱歌来听。歌曲王子

霸气╉泪儿, 发表于 2012-3-22 14:40:37

真爱在心中。。。{:soso_e128:}

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-3-22 14:43:20

霸气╉梦涵 发表于 2012-3-22 14:39 static/image/common/back.gif
唱歌来听。歌曲王子

被调侃的还不够吗?

我亲爱的大婶

霸气╉天浪雨児 发表于 2012-3-22 14:43:55

{:soso_e103:}.....

霸气╉云风 发表于 2012-3-22 14:44:36

最后出现高潮了!!

旷古绝今!甘拜下风!

人不能“无耻”到这个地步!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 那啥,你们来看看吧..........