霸气╉传世明籽 发表于 2012-3-22 19:32:21

语音别跟我说fei物。

别跟我说上不上F。我上不上F不关你们的事情。
你可以T我,你可以闭我麦。
但你不要语音的说我废 物。
我非常讨厌语音听到废 物两个字。不管你是谁、
http://t1.qpic.cn/mblogpic/b27ba0da62a0f3b91114/460
废 物,如果你能说得起,请你在587的贡献比我高了,你就有资格
如果你没有。请别再我面前唧唧歪歪、
当年空降已经低估到不能看的时候10+人。爸爸一样在。
这种艰难的时刻我都在,谁也不能磨灭的历史。
88222空降艰辛的时候只有我,教官,霸主,蒗蒗,死神,搞搞,铁勇,以及其他人。再顶。
10+变20+。 到4月份差不多5月的时候我们才回归总部。
尼玛,坏狗一回来,。全部空降的狗儿都回来。
小猪跑路后,坏狗接着跑路,那时候我对传世已经没有信心了。
要不是对你们空降这群狗有感情,劳资麻痹IS都不会上。
我在WOOOLSF论坛,你霸气给人咬。劳资玛德个逼通宵也跟他们文字到底。
你们做过么。没做过请别跟我说废 物,
还有,劳资没惹你别飞我出去。OK、

霸气╉传世明籽 发表于 2012-3-22 19:34:32

管理别装。劳资在的时候,你还没加入。

霸气╉传世明籽 发表于 2012-3-22 19:36:01

废 物 你 说 不 起

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-22 19:41:37

淡定哦         恩

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-3-22 20:46:10

过几天咱们一起干

霸气╉传世明籽 发表于 2012-3-22 21:14:12

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-3-22 20:46 static/image/common/back.gif
过几天咱们一起干

到时候联系。 QQ249631413

霸气╉空降帅少 发表于 2012-3-23 01:20:29

明儿要跑路了 ?   这个 天都回来了 一起玩F·· · 别跑路好吗?

霸气╉兄弟夏沫 发表于 2012-3-23 01:47:47

{:soso__7116158046136899198_2:}哈哈。。这孩子又欠教育了。。是我的错好吗?

霸气╉拉風、 发表于 2012-3-23 02:28:02

回来吧
别多说了
没意思的。
大家一起顶起霸气。

霸气╉传世明籽 发表于 2012-3-23 13:03:07

霸气╉拉風、 发表于 2012-3-23 02:28 static/image/common/back.gif
回来吧
别多说了
没意思的。

哦、
页: [1] 2
查看完整版本: 语音别跟我说fei物。