霸气╉兄弟蓝色 发表于 2012-3-23 19:18:29

霸气╉传世部 我看到了 希望、 我们的信仰、我们的目标原来还在

现在由于忙现实、    在网络上的时间越来越少 。我是每个星期都回来看一次、
看到兄弟团回归587、很欣慰、很激动。我们生在霸气、崛起在霸气、一定
要守护霸气、守护我们的家。

我们的信仰并没有消失、原来我们都是爱霸气的、我们并没有低估、并没有消失
在历史的舞台、我相信没有任务家族可以让我们霸气╉传世部消失在历史的舞台、
任何一个家族都不行,因为我们始终记得那么一句话、誓为霸气战今生。加入霸气
、注定一生霸气。

我依然记得我进入霸气听到的一句话、 让我热血沸腾   。我们的信仰并没有消失、
我们有一大群热爱霸气、视它如生命的人在为它奋斗、为它在次崛起而战斗、      
我们就是一头沉睡的雄狮、当蛤蟆、猴子、等向我们挑衅时、我们的族人不会答应、
不会惧怕。仇敌三千能乃我何、我们的使命就是为霸气而战、让我们的信仰不消失
、不迷醉。

今天回来看到仁义团的加入、真的很激动。在此欢迎仁义团加入我霸气、我霸气会带
给你不一样的兄弟情。

王者归来、霸气回荡,希望荣誉团的兄弟回归我们的大家庭,让我们在次横扫SF界。
我看到了希望、我们崛起不在是梦想、希望在外团队全部回归、让我们在次征战、
2012.霸气╉传世部 ,在次崛起、向世人证明我霸气╉传世部是不可惹的。

加入霸气、注定一生霸气。

霸气╉兄弟蓝色 发表于 2012-3-23 19:21:19

加入霸气、注定一生霸气。      此生不卸霸气甲。

霸气╉拉風、 发表于 2012-3-23 19:32:22

顶起霸气
兄弟们加油

霸气╉传世小猪 发表于 2012-3-23 19:37:02

蓝色,你的确没什么时间,写的这么好的贴,都没排下版面
我趁加班的时候有点空,帮你排下版面,加下颜色,
霸气有你更精彩,祝福你现实更精彩,谢谢!

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-3-23 19:38:54

恩      最近很给力

霸气╉汐月 发表于 2012-3-23 20:44:42

大家一起加油

霸气╉冰鈅 发表于 2012-3-23 21:18:05

{:soso_e178:}

霸气╉护族心寒 发表于 2012-3-23 22:23:48

君ふ之交淡如水,誓为霸气戰今生。

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-3-24 01:28:16

{:soso_e179:}

霸气╉灬八绦 发表于 2012-3-25 08:47:05

不错!!!!!!!!!!!!!!!!顶个
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉传世部 我看到了 希望、 我们的信仰、我们的目标原来还在