霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 21:40:44

霸气╉眞彬彬和 霸气╉神话琴ル 申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):霸气╉眞彬彬
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉神话琴ル
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:100 女:100
双方所在部门战队军团:男:霸气神话团 女:霸气神话团 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
登记时间: 2012.04.01
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章:是    手续费 活跃100霸气币20元
是否显示情侣马甲:是    手续费 活跃87分 霸气币20元

霸气╉神话琴ル 发表于 2012-4-2 21:46:26

沙发,结婚,我同意

霸气╉花黎落。 发表于 2012-4-2 21:54:36

OK了,恭喜二位

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-4-2 22:10:26

恭喜````````````我是来要红包的...................

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 22:13:05

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-4-2 22:10 static/image/common/back.gif
恭喜````````````我是来要红包的...................

我赌博欠的账还是你帮我还的,还要红包啊,人要就把我人拿去。

霸气╉天浪路虎 发表于 2012-4-2 22:14:12

霸气╉花黎落。 发表于 2012-4-2 21:54 static/image/common/back.gif
OK了,恭喜二位

我为啥不行啊 结婚

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-4-2 22:15:37

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-2 22:13 static/image/common/back.gif
我赌博欠的账还是你帮我还的,还要红包啊,人要就把我人拿去。

汗````````,那算了,人我就不要了,
你小的,要是对我家琴儿不好,小心我海扁你

霸气╉花黎落。 发表于 2012-4-3 12:42:39

霸气╉天浪路虎 发表于 2012-4-2 22:14 static/image/common/back.gif
我为啥不行啊 结婚

你先买戒指求婚,再去登记啊

霸气╉神話烈火 发表于 2012-4-3 16:00:45

恭喜呀``````

霸气╉眞图图 发表于 2012-4-3 16:36:51

红包啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉眞彬彬和 霸气╉神话琴ル 申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福