霸气╉兄弟無道 发表于 2012-4-6 15:22:13

口口聲聲喊著自己是霸氣的骨灰的人就是這樣做的嗎??

http://b100.photo.store.qq.com/psb?/V12n37qr4edVfs/fwjdiki1mKzf1TXQIlI5b7yunLpV715Aa*v7QUcn5N0!/b/YTaNqDvEJQAAYhYXqjuLJQAA兄弟团從986重組後一直到現在穩定50-60+    各位大手你們說下我們這些管理容易嗎?我就想問一句222的“霸气┼風芸“ 你TM的算什麼東西,口口聲聲說自己是霸氣的骨灰 老成員難道你收人就是這樣收的嗎 ?兔子還不吃窩邊草呢   你TM在自己家族拉人算個什麼雞巴本事有本事去別的家族啦呀在此我為兄弟团的管理感到不平   請各位大手做出適當的裁決   我不想在霸氣再看到這樣的人如果這樣的人還能繼續留在霸氣的話   那麼兄弟团真的沒法呆啦.

霸气╉灬八绦 发表于 2012-4-6 15:29:45

要走的谁也留不住明白吗!兄弟!都看开点吧!游戏而已

霸气╉...阿风 发表于 2012-4-6 15:35:21

唉悲剧{:soso_e140:}

霸气╉兄弟無道 发表于 2012-4-6 15:37:26

我知道要走的是留不住的   現在就想問下你們說下這樣的人還能不能留???????????????????????????

⒏⒎╉灬彬彬 发表于 2012-4-6 15:42:23

{:soso__9429298873168387380_1:}

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-4-6 16:21:24

同意沙发 !!!!!!!!!!!

霸气╉少君。丶 发表于 2012-4-6 16:22:21

我就看看 ,我不说话,,

霸气╉传世明籽 发表于 2012-4-6 16:50:52

{:soso_e128:}

霸气╉荣誉暴龍 发表于 2012-4-6 17:09:00

请注意端正态度!稍息!{:soso_e151:}

霸气╉灬八绦 发表于 2012-4-6 17:15:32

霸气╉兄弟無道 发表于 2012-4-6 15:37 static/image/common/back.gif
我知道要走的是留不住的   現在就想問下你們說下這樣的人還能不能留??????????????????? ...

居然这样就把他干了
页: [1] 2
查看完整版本: 口口聲聲喊著自己是霸氣的骨灰的人就是這樣做的嗎??