霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-4-8 23:40:48

霸气╉CSJ红月 发表于 2012-4-8 23:37 static/image/common/back.gif
好象我们的团队是这样的,曾经的强大。我曾经的出众。

签到,我做的不好,我应该检讨,我有太长时间没登 ...

我最近学会了一件事,是一个人教我的,人不要活在过去的影子里面,还有家族是辉煌过,这个是不可否认的,但请不要一直挂在嘴上?好吗?毕竟是过去式,人应该接受现实。懂?

霸气╉CSJ红月 发表于 2012-4-8 23:42:34

家族,或许只是曾经心里曾经的记忆了。

失去的记忆,不是能拾的回来的了。

我太过患得患失!

我对你的想法应该是幼稚的或错误的

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-8 23:42:59

红月姐姐怎么了?

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-4-8 23:43:28

霸气╉CSJ红月 发表于 2012-4-8 23:42 static/image/common/back.gif
家族,或许只是曾经心里曾经的记忆了。

失去的记忆,不是能拾的回来的了。

昂,那你需要什么想法呢?你又需要我这个管理怎么做呢?你教教我嘛
既然你懂这么多 你说下嘛、。

霸气╉CSJ红月 发表于 2012-4-8 23:44:58

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-8 23:42 static/image/common/back.gif
红月姐姐怎么了?

记忆里的太过美好!!!

现实太过残酷!现实和记忆里有太多的差别!!!

我还是不成熟!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-8 23:45:08

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-4-8 23:34 static/image/common/back.gif
我是在笑啊 ,不知道多少人打着义气 , 打着强大,打着霸气的幌子在我面前炫耀着,一直想证明他自己是多么 ...

他是来霸气很久了。06年的老骨灰

以前玩传奇的。后来没玩传奇了。放不下霸气马甲、去了网游部。玩网游了

创世纪的老骨灰、霸气的默默守护者

霸气╉CSJ红月 发表于 2012-4-8 23:45:42

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-4-8 23:43 static/image/common/back.gif
昂,那你需要什么想法呢?你又需要我这个管理怎么做呢?你教教我嘛
既然你懂这么多 你说下嘛、。

对不起,向你道歉,不应该这样冲动

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-8 23:45:42

霸气╉CSJ红月 发表于 2012-4-8 23:44 static/image/common/back.gif
记忆里的太过美好!!!

现实太过残酷!现实和记忆里有太多的差别!!!

红月姐姐淡定、

我们懂你的那份守护情

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-4-8 23:48:31

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-8 23:45 static/image/common/back.gif
他是来霸气很久了。06年的老骨灰

以前玩传奇的。后来没玩传奇了。放不下霸气马甲、去了网游部。玩网游 ...

所有啊我就想问问他这个帖子发出来是想说明什么 还是证明什么 。对哦 。他是06的老骨灰 。我也是去年7月份才进的灸舞火线部。他叫我去普及霸气文化,。你觉得这个合适么?霸气i比我有资格 比我所知道的人应该不计其数吧? 难道其他那些都是死人?我说话很直接,希望不会伤到别人。哈哈~

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-8 23:50:39

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-4-8 23:48 static/image/common/back.gif
所有啊我就想问问他这个帖子发出来是想说明什么 还是证明什么 。对哦 。他是06的老骨灰 。我也是去年 ...

成员对管理提出点建议难道有错么?

为什么就不能接受成员的建议呀?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 灸舞战队的高管,请多点自我学习,请重新认识霸气!