霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:21:37

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 11:40 static/image/common/back.gif
请不要再往我们身上加上骨灰的光环,我们受不起,我们不是骨灰,只是一个简单的惜福人,   骨灰的光环,你们 ...

什么你们不是骨灰什么什么的,你不感觉你跟小丑一样吗?好好翻翻自己写的第一篇帖子,,什么家族创建我们什么什么的,,你自己看,,老骨灰不想打服就安分点随便找个地方挂机去!到处出来装干嘛呢?再次说下!!!!你们团已经解散了!OK??管理有权利回收频道!!!

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:24:47

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-10 12:20 static/image/common/back.gif
好了啦。

淡定。

等会的,你快去吃饭去!今天暴了人家传奇刀 哈哈!!
      这些人真是闲着蛋疼,口口声声我们霸气成立的时候我惜福记忆就成立什么什么的。。。现在又说我们不是什么骨灰,,小丑一样的!!老婆不要管他们了~咱们去砍服去!!为了这些整天闲着没事做的人 不值得!

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:28:13

什么叫骨灰?整天挂机的是骨灰?那是水军!家族还需要单独给个ID给你挂机?可笑不可笑你?还越来越来劲了。。

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:30:36

既然你要闹 我们也别去发那么多帖了!就在你这帖子里面我跟你好好讨论讨论!!
24小时等你回复!!789GG也可以~~

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-10 12:36:43

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:24 static/image/common/back.gif
等会的,你快去吃饭去!今天暴了人家传奇刀 哈哈!!
      这些人真是闲着蛋疼,口口声声我们霸 ...

哎呀、

你们几个土匪。又直接把对手爆残 废 了

好不容易来点激情,这下估计又没有了

传奇刀上缴啊啊啊。。再去给我爆件衣服。。就OK了{:soso__3943448463613330755_3:}

霸气╉妖幻想 发表于 2012-4-10 13:29:45

别声明了 哥们累吗

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 13:52:48

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:18 static/image/common/back.gif
你别说那么多废话,没有用的!简单点说你们都已经解散了,2年了管理不应该回收频道?人家收你频道你就 ...

我很怀疑的你理解能力,都说到这明了,居然还有人理解错误?是我给他会员,是他黑我们钱,我们当不知道,懂?这下明白?什么叫我们包大腿?惜福抱他大腿?别搞笑好么.

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 13:56:22

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:21 static/image/common/back.gif
什么你们不是骨灰什么什么的,你不感觉你跟小丑一样吗?好好翻翻自己写的第一篇帖子,,什么家族创 ...

我们是小丑,我们是敢做敢说的小丑,而你们闪耀的光环背后隐藏着虚伪的面孔,我们没你们那么清高,没办法,你理解能力有限,我不怪你, 你可以去看,我什么时候自称我们是你们口中所谓的骨灰了,请别妄自菲薄让你那满嘴瞎话的嘴巴来玷污惜福两个字好么,

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 14:04:26

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 13:52 static/image/common/back.gif
我很怀疑的你理解能力,都说到这明了,居然还有人理解错误?是我给他会员,是他黑我们钱,我们当不知道,懂?这下 ...

那你还想人家给你IS会员?你黑他钱??我发现你说话都不经过大脑的?如果这样就是人家抱你大腿的???我不知道是你自己打自己脸 还是怎么的,,难听话我也不想多说了~~自己装没装自己心里清楚

霸气╉三仯 发表于 2012-4-10 14:07:00

霸气╉舞 发表于 2012-4-10 12:28 static/image/common/back.gif
什么叫骨灰?整天挂机的是骨灰?那是水军!家族还需要单独给个ID给你挂机?可笑不可笑你?还越来越来劲了 ...

我不知道你是何方大神,也不知道你一个劲的撕咬什么,别再扯什么骨灰,水军的问题,

霸气7年论坛会员多少,沉淀多少人,现在又多少人?人在成长,你真实现你年少时的诺言?

每天都来砍下如同单机般的传奇?

这样说不知道你能理解么?至于你要和我讨论下,说句实话,和你讨论很废力气,你们是大神.

我们现在都是在我们自己的ID,而不是家族的"赏赐"请不要再打扰我们,谢谢.

至于你要讨论什么滴,你理解能力太强,难得解释,就算了吧,
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本:       人走茶凉,对于本人指责某人一帖,我再次最后声明!