霸气╉情恋 发表于 2012-4-19 17:24:28

霸气,不管有没有下辈子,都不想再见。

七周年也过了,论坛也终于好了。

我终于也觉得累了,烦了。

本来想好了,要离开的时候,得写一篇感人的帖子,

写写我跟霸气的六年之情,写写管理论坛两年来的委屈,

可是想想,人都要走了,写这些还有必要吗?不写也罢。

其实说离开,也不会真的能一下子就放得下,毕竟这么多年的感情,

上网的时候,输入www.871314.com已经成为一种习惯,

没想过刻意去改变这种习惯,以后能做的,也只是默默关注吧。

以后论坛有什么事,找花黎落处理吧,希望大家多多支持她的工作,

用私人的时间无偿来管理论坛,都不容易,都多多理解下。

哎,太多的话想说,不知从何说起,一句来概括下吧:

霸气,这辈子始终牵挂,下辈子不想再见。

最后,特别感谢:
PS1:感谢一直支持我的那些论坛版主及成员,因为有你们的支持和帮助,我才能坚持这么久。(虽然很官方,但此时此刻我确实心存感激。)
PS2:感谢那啥群,因为群名字改了好几次,都不知道该怎么称呼了,有你们这群朋友,很开心,虽然大家都进进退退多次。
PS3:感谢我的工作单位,两年来,拿着不错的薪水,却经常在为论坛忙碌,以后我要努力工作了。

霸气╉天浪恋战 发表于 2012-4-19 17:27:20

说再见,别说永远。。。。。。。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-19 17:33:44

永远不说再见,好么

霸气╉泪儿, 发表于 2012-4-19 17:34:33

{:soso_e106:}恋,说爱我,别说承诺,爱我不需要承诺。

霸气╉沈公子 发表于 2012-4-19 17:37:12

我代表沈家感谢你,这里散了,沈家欢迎你!

霸气╉柏幽城 发表于 2012-4-19 17:42:27

李歆 i love you ~~~{:soso_e105:}

霸气╉念念不忘 发表于 2012-4-19 17:47:13

啊,带上我啊,,,

霸气╉泪儿, 发表于 2012-4-19 17:49:28

不后悔就让它心碎。。。。。。。。
宁愿孤独的滋味。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2012-4-19 17:50:12

辛苦了。。。。。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

霸气╉吕布々 发表于 2012-4-19 17:51:09

怎么又走了一个呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 霸气,不管有没有下辈子,都不想再见。