霸气╉妖幻想 发表于 2012-4-21 20:22:06

======= 论坛成员发泄帖 此贴灌水发泄=======

本帖随便发泄
                                    随便说事情绝对不权限请
                                    不要随意开贴 发泄情欲
                  不要让霸气论坛 综合版块成为你们口水的战场谢谢。
                                 还有在外面发的 直接干!

本帖爱写什么就写什么保证无权限!

霸气╉妖幻想 发表于 2012-4-21 20:26:14

要闹到这使劲闹

霸气╉吕布々 发表于 2012-4-21 20:27:31

我是看不见的

霸气╉PK┊迷糊 发表于 2012-4-22 11:26:10

使劲发,使劲发。。。

霸气╉小强哥 发表于 2012-4-22 17:47:43

希望看到的是一片和谐景象............

我的霸气我的家 发表于 2012-4-25 17:50:04

楼主你真脑残。想发泄谁不自己开帖子。你发个帖子以为真能解决问题啊。哎你思想太单纯了

霸气╉妖幻想 发表于 2012-4-25 18:57:54

我的霸气我的家 发表于 2012-4-25 17:50 static/image/common/back.gif
楼主你真脑残。想发泄谁不自己开帖子。你发个帖子以为真能解决问题啊。哎你思想太单纯了

别 叫好吗 人家都脑残就你有本事好吗懂个屁 就知道乱揣摸人意思在这里叫个鸡 巴

我的霸气我的家 发表于 2012-4-26 11:17:21

霸气╉妖幻想 发表于 2012-4-25 18:57 static/image/common/back.gif
别 叫好吗 人家都脑残就你有本事好吗懂个屁 就知道乱揣摸人意思在这里叫个鸡 巴

看见你脑残。我就蛋疼的很。你懂,可以吧?你什么都懂。小孩子哈哈

我的霸气我的家 发表于 2012-4-26 11:17:43

霸气╉妖幻想 发表于 2012-4-25 18:57 static/image/common/back.gif

你的意思我懂。其实就在装

霸气╉郁闷 发表于 2012-4-28 22:46:20

要闹到这使劲闹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ======= 论坛成员发泄帖 此贴灌水发泄=======