霸气╉灬西索 发表于 2012-4-27 10:16:29

请假(2012.05.02--2012.05.20)

我下个月请假回家结婚

趁发请假帖我顺便说下:我是去年圆圆叫我来到霸气的,一来就在空降,从未离开过,也没换过团,经历巅峰,也经历过低谷,这段时间真的过得很充实,很开心,感谢霸气,感谢空降!

别的什么多余的话我也不多少,口才不好。事情是这样的:我这次请假回家结婚,没时间陪兄弟们拉,然后再上来工作的话,或许搬出来住,但是搬出来住的话,就没网络拉,要重新拉网络的话也是个问题,也说不定什么时候能陪大家激情,或许也没太多的时间,所以基本上从现在开始我没有太多时间陪大家,说的严重点就是或许以后都不知道能不能再玩游戏,真的!!

所以在此发个帖,证明我在霸气留下个足迹。也可以说装一下,随便你们怎么理解!!

OW跟黑马看看什么时候有时间把我的C下拉,我不是不玩,是近段时间真没时间,我就提前跟你们说说,不然到时候蓝马们说我什么什么的,你们也不好解释,我也不好意思,反正我有时间的话,有一天顶一天,绝不说是跑路,潜水什么的!一句话:你懂的!

还有,要是我以后没什么时间,或者兄弟没时间,不能天天顶F。我们都是可以理解的,但是不能说就此分别啊,是吧,我建议大家都留个联系方式,就算不玩F,也可以聊聊天嘛!!

认识我的兄弟姐妹都可以加我QQ:1260012900          霸气╉西索      (最好带上自己马甲,谢谢)

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-4-27 10:24:43

{:soso_e120:} 玩的开心哦 记得归队哈

霸气╉灬西索 发表于 2012-4-27 10:31:23

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-4-27 10:24 static/image/common/back.gif
玩的开心哦 记得归队哈

不知道有没有时间,有时间我第一时间都会回空降的

霸气╉汐月 发表于 2012-4-27 10:39:34

恭喜咯,西索。
结婚呀,我都不知道什么时候呢。

霸气╉灬西索 发表于 2012-4-27 11:01:44

霸气╉汐月 发表于 2012-4-27 10:39 static/image/common/back.gif
恭喜咯,西索。
结婚呀,我都不知道什么时候呢。

{:soso_e140:}或许你看不上而已
女孩子很容易找的

霸气╉灬落夜 发表于 2012-4-27 11:11:01

小西要结婚了{:soso_e102:}    兄弟我也不知道要说啥先恭喜你了                                                               有时间多回来看看兄弟们{:soso_e109:}

霸气╉灬西索 发表于 2012-4-27 11:18:52

霸气╉灬落夜 发表于 2012-4-27 11:11 static/image/common/back.gif
小西要结婚了    兄弟我也不知道要说啥先恭喜你了                                          ...

谢谢,刘老板不来点现实的啊,哈哈哈

霸气╉強強。丶 发表于 2012-4-27 12:33:10

霸气╉灬西索 发表于 2012-4-27 11:18 static/image/common/back.gif
谢谢,刘老板不来点现实的啊,哈哈哈

恭喜西索兄弟。。。。

霸气╉灬西索 发表于 2012-4-27 12:38:28

霸气╉強強。丶 发表于 2012-4-27 12:33 static/image/common/back.gif
恭喜西索兄弟。。。。

呵呵呵,以后空降你们老骨灰顶住啊,我有时间都会顶的

霸气╉強強。丶 发表于 2012-4-27 12:42:49

霸气╉灬西索 发表于 2012-4-27 12:38 static/image/common/back.gif
呵呵呵,以后空降你们老骨灰顶住啊,我有时间都会顶的

我也没有时间工作忙 有时间我会顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请假(2012.05.02--2012.05.20)