霸气╉灬貹过 发表于 2012-4-27 15:23:50

霸气需要你们。。潜水的兄弟回来吧 流浪的兄弟回归吧

漫长的传世道路,转眼加入霸气3年了,时间说长不长,说短不短,三年的时间能让一个人改变很多,能让很多事情发生变化,在霸气的日子里,我真的很开心,让我真的体验到了兄弟情姐妹义。很多团的加入,老兄弟的离开。辞旧迎新吧!在这网络让我明白了很多事情,当初一次一次想放弃网络,想离开,但是真的舍不得,因为这里有我的兄弟,有与我一起并肩作战的战友,这里让我付出了很多心血,这里让我容纳了很多感情,有的时候父母天天在耳边说,天天玩那个游戏不累?能赚到钱?没事多出去走走,朋友说。你都快成电脑狂了天天电脑。那天没电脑你会不会死了啊 。亲戚说,你还不找对象啊,天天除了上网,还是上网,有的时候睡觉睡不着了,我也会想,自己为了什么。可能我自己还是不太成熟。可能是我自己还感情用事,可能是我自己等等等!
       说说最近吧,感觉自己好向总是力不从心,想把空降发展更强大,怎么也发展不起来,天天稳定那些人发展不上去,为什么团队发展不上去,我也在想,可能说这个顶峰就超不过去了么?我感觉应该不是吧,可能是我们的发展路线有错吧,我们也在研究,有的时候一场F打输了,我会很上火,甚至一夜睡不着,在想服F为什么会输,在想我们输在什么原因上了,在想怎么下次不会输,感觉好累,有的时候朋友们说,一个游戏何必太认真,但是我感觉,用最大的努力去做事,要不就不做,男人嘛,要做就做最好,不要做事感觉差不多,就行,不要去敷衍。记得前几天吧,8条麦上动员,有个兄弟说,你是管理,我不需要去刷群,刷群是你管理做的事,他说完这些话我想了好多,难道一个团队,就靠管理么?我感觉一个团队,因为靠的是集合,团结的力量才是最大的,虽然一个团队有着管理,但是这个团队并不是这个管理的,一个团队想强大,靠的不是一个人,不是靠这些管理,管理的作用是一个带头,管理的作用是一个维护纪律,每个管理难道带团队有钱赚么?
       兄弟们,珍惜我们现在的感情吧,珍惜我们现在的时光,珍惜我们这个团队,等你老了以后,你和你的孩子说,想当出你爸爸我是怎样加入霸气的 对么?也是一个炫耀,聊天的话题,现在传世在慢慢的落伍,我只希望兄弟们,记住珍惜我们这份情。
      团结铸造辉煌,逆境考验忠诚,我们不求天下无敌,只求不负兄弟。天若有情天亦老,动我兄弟全干倒。

我们是桀骜不馴的团队
   速度-----我们不惧怕落在别人后面.因为我们拥有伞兵的速度
   纪律-----指挥喊冲,我们毫不顾及往前冲.既使面对强大的对手,也要战斗最后一人!指挥喊不动,既使拉屎拉到裤裆,也选择不动!因为我们拥有纪律
   团结-----用我们的力量,击退任何一个敢于阻挡我们的对手.因为我们拥有团结
   冷静-----面对再强大的对手,我们也不惧怕.既使走进困境我们也不会手忙脚乱,因为我们拥有冷静
   技术-----每一位成员都会最新的外挂技术(同时也是我们培养的目标)

对待敌人,我们冷酷无情.只因为我们从不惧怕过任何一个对手,我们敢于冲锋.我们敢于战斗最后一个人

. 狭 路相缝,勇者胜!

感谢你们陪伴空降走了一年又一年.你们的加入.才使我们的空降变得更加强大.有了你们的力量我们空降才可以做得更好.空降的品牌才会一直保存下去.我相信大家都会陪伴着这个家一起走下去的。
我相信我们会让私服界都畏惧空降马甲.而这天需要大家一起来验证.走掉的兄弟.我也只能说.常回家看看.空降需要你们.这几天打了几场勝仗.给布拉格特战一个光头。更坚定了我们这个家更应该维持下去.空降人 没有孬种 空降人 不怕输 没有怕死的空降人.只有战死的空降魂.我们每一个兄弟都很出色,每一个兄弟走出去都是好样的,都是空降的骄傲,不管是空降的红马,还是空降的一个蓝马.在空降.那就意味着你从此不再是你自己.而是有一家人.你的开心就是大家的开心.每一个兄弟都是空降的榜样.以身作责.给每一个来新兄弟作下榜样。

现在人少没关系.我们可以慢慢来.。只要坚持下去了.什么事不能解决.凡事都不能急是吧.我们坚持让空降品牌一直辉煌在下去.那么我们就是最棒的。

最后对兄弟们说一句 空降的发展离不开你们 大家为空降的明天加油 为我们这个家的明天加油吧。。
每天坚持关注霸气论坛 上网先上IS 要记住第一离我们并不遥远。
                                                    「 霸气灬空降 丶 依旧拉風 」
                                                空降勇士.剑指沙城,称霸传世,唯我霸气..

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-4-27 15:26:42

O(∩_∩)O哈!写的不错哦

霸气╉灬貹过 发表于 2012-4-27 15:29:00

、、、空降名单。。。剩下一部分兄弟坚守阵地.....
⒏⒎╉灬錯覺⒏⒎╉灬貹过⒏⒎╉灬寵儿

⒏⒎╉灬雷歌 ⒏⒎╉灬上将 ⒏⒎╉灬天下

⒏⒎╉灬灭天 ⒏⒎╉灬小含 ⒏⒎╉灬佐ル

⒏⒎╉灬单独⒏⒎╉灬孤独 ⒏⒎╉灬磊磊

⒏⒎╉灬彬哥⒏⒎╉灬刀客⒏⒎╉灬木星

⒏⒎╉灬强强 ⒏⒎╉灬死神 ⒏⒎╉灬悟空

⒏⒎╉灬文哥 ⒏⒎╉灬小宝⒏⒎╉灬旋律

⒏⒎╉灬月光 ⒏⒎╉灬紸甪⒏⒎╉灬啊浩

⒏⒎╉灬冰哥 ⒏⒎╉灬放肆⒏⒎╉灬金牛   

⒏⒎╉灬狂魔 ⒏⒎╉灬恋战⒏⒎╉灬么么

⒏⒎╉灬名剑 ⒏⒎╉灬牛族⒏⒎╉灬少主

⒏⒎╉灬时尚 ⒏⒎╉灬小霸 ⒏⒎╉灬小桐

⒏⒎╉灬啊斌 ⒏⒎╉灬永恒 ⒏⒎╉灬风   

⒏⒎╉灬17 ⒏⒎╉灬CAT⒏⒎╉灬xxxx

⒏⒎╉灬八神 ⒏⒎╉灬霸主 ⒏⒎╉灬彬彬   

⒏⒎╉灬花少⒏⒎╉灬开心⒏⒎╉灬落夜

⒏⒎╉灬农民 ⒏⒎╉灬秋千 ⒏⒎╉灬逍遥

⒏⒎╉灬小枫   ⒏⒎╉灬邪少⒏⒎╉灬紫风

⒏⒎╉灬1234 ⒏⒎╉灬⒐岁⒏⒎╉灬爱恋

⒏⒎╉灬宝贝⒏⒎╉灬暴人   ⒏⒎╉灬冰磊

⒏⒎╉灬兜兜   ⒏⒎╉灬斷誸⒏⒎╉灬翻空

⒏⒎╉灬华华   ⒏⒎╉灬教官 ⒏⒎╉灬抗日

⒏⒎╉灬龙哥   ⒏⒎╉灬娘们⒏⒎╉灬努力

⒏⒎╉灬破天   ⒏⒎╉灬神偷⒏⒎╉灬挑战

⒏⒎╉灬铁勇   ⒏⒎╉灬完美   ⒏⒎╉灬王子

⒏⒎╉灬忘忧⒏⒎╉灬心跳⒏⒎╉灬炫风

⒏⒎╉灬羽翼 ⒏⒎╉灬圆圆   ⒏⒎╉灬大帝

⒏⒎╉灬无聊⒏⒎╉灬绝爱⒏⒎╉灬美女

⒏⒎╉灬卜懂⒏⒎╉灬叼烟⒏⒎╉灬尒媿

⒏⒎╉灬青蛙 ⒏⒎╉灬浅情⒏⒎╉灬13鹰

⒏⒎╉灬芷戰 ⒏⒎╉灬残魂⒏⒎╉灬承诺

⒏⒎╉灬抗日⒏⒎╉灬涙児⒏⒎╉灬帥滒

⒏⒎╉灬隨風⒏⒎╉灬武帝 ⒏⒎╉灬小酷

⒏⒎╉灬无奈⒏⒎╉灬浪浪⒏⒎╉灬明籽

⒏⒎╉灬霸刀⒏⒎╉灬锤子⒏⒎╉灬雅沫

⒏⒎╉灬等待

...由于人太多。无法精确统计.....、
没有的速度说

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-4-27 15:40:52

没空啊啊啊

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-4-27 15:41:27

要打英雄联盟呢~

霸气╉灬貹过 发表于 2012-4-27 15:46:28

常回来来看。

霸气╉汐月 发表于 2012-4-27 17:04:41

恩终于不是水帖了。
猪这文章可以赞一个

霸气╉传世拉风 发表于 2012-4-27 18:04:06

煞笔.哎...

霸气╉传世明籽 发表于 2012-4-27 18:43:07

{:soso_e128:}空降兵、没有以前那种人,没有以前那种热情,没有以前那种激情澎湃的心情

霸气╉眞彬彬 发表于 2012-4-27 21:48:15

好帖
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气需要你们。。潜水的兄弟回来吧 流浪的兄弟回归吧