霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2012-4-28 14:27:43

霸气╉浪漫⒘剑和霸气╉沫沫、申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福。

用户名(ID)(男):霸气╉浪漫⒘剑
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉沫沫
------------------------------------------------------------------
双方年龄:
男:成熟男人 女:妙龄少女
双方所在部门战队军团:

男:浪漫国度 女:论坛部
登记时间: 2012.04.28
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:

手续费 活跃400霸气币100元

霸气╉雨朵 发表于 2012-4-28 16:18:03

恭喜贱锅

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-28 18:56:08

我 靠,就这样勾搭走了一个美女?

霸气╉沫沫 发表于 2012-4-28 19:38:58

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-28 18:56 static/image/common/back.gif

{:soso_e118:}这话说出了我的心声

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2012-4-28 19:42:33

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-28 18:56

瑶瑶,你这话说的不对。

你是在吃醋吗?

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2012-4-28 19:43:27

霸气╉沫沫 发表于 2012-4-28 19:38
这话说出了我的心声

妞,

吃饭了。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-28 20:17:36

霸气╉沫沫 发表于 2012-4-28 19:38 static/image/common/back.gif
这话说出了我的心声

赶紧离了。。。{:soso__3943448463613330755_3:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-28 20:18:11

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2012-4-28 19:42 static/image/common/back.gif
瑶瑶,你这话说的不对。

我打酱油啊啊啊

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2012-4-28 20:21:04

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-28 20:18
我打酱油啊啊啊

刚把饭吃完,

霸气╉浪漫⒘剑 发表于 2012-4-28 20:39:42

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-28 20:17
赶紧离了。。。

还没圆房呢,

页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉浪漫⒘剑和霸气╉沫沫、申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福。