⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2012-5-2 17:54:05

别说自己顶的有多累。。。别人累的时候貌似你没看到。

.有的人就说自己有多累。。。说自己顶的多了。。

你他妈累了你干还来顶 没人求着你顶。。

也不是你不顶你家就会 死 光光。

你累了你可以去休息。

不要低估了就说是人家低估了跑路,牛B了才来顶。

为什么人家顶的时候会牛B。你不是天天顶着吗干嘛还低估了。(实力问题,自己没本事顶起来就别JB叫。不是别人在装大手。只怪你自己太2.再叫我艹你 妈 妈)

每个人都有自己的事情要做。每个人都有自己的现实要忙。

人都有玩腻的时候玩累的时候。你懂什么是兄弟情谊吗?

我来告诉你 兄弟情谊就是不管多累。付出的太多都是无怨无悔的。而你看到别人没顶你就瞎叫 你根本不懂什么是兄弟情义。

学着点吧别再发什么牢骚了。。

顺便告诉你句:不是别人装只怪你自己太2......多的不解释。

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2012-5-2 17:54:32

要咬的跟上

霸气╉传世明籽 发表于 2012-5-2 17:57:14

草但。我的沙发、、

霸气╉传世明籽 发表于 2012-5-2 17:59:11

感谢霸气,感谢传世部,感谢白狼,感谢小猪,感谢男人,感谢狗王,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,让霸气传世部出了一个空降大队
{:soso_e120:}

霸气╉空降帅少 发表于 2012-5-2 21:35:03

貌似磊狗 和四眼两人都发春了淡定 点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-5-2 21:44:28

{:soso_e113:}dddddddddddddd

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-5-2 22:45:07

我是路过的   O(∩_∩)O哈!

霸气╉传世明籽 发表于 2012-5-2 23:27:26

!!!!!!!!!

霸气╉灬华华 发表于 2012-5-3 17:31:39

草 你们的   妈   都淡定一点会死吗   {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

霸气╉灬八绦 发表于 2012-5-4 10:08:13

霸气╉灬华华 发表于 2012-5-3 17:31 static/image/common/back.gif
草 你们的   妈   都淡定一点会死吗

尼玛世道变了连华狗都上论坛了
页: [1] 2
查看完整版本: 别说自己顶的有多累。。。别人累的时候貌似你没看到。