霸气╉传世洪帝 发表于 2012-5-11 13:49:42

关于本人上论坛看到大手门又在PK,本人想说下!

呵呵,很久 不上 上下论坛就看到大手门PK。你们真的都好拽啊!装什么呢? 你是能打F,还是能带团,还是你玩游戏能比别人能花钱?就JB会扣字?你们还会啥?告诉我!要啥没啥还装,就一个虚拟的网络,你装什么装啊!消停点把!记住了 千万别说你在家族的辈分,你在家族几年,丢人 !!!!!!!!!   看下你们自己你们算什么B玩意啊!别破坏家族和谐,谁破坏和谐就是所有族人的孙子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想跟爹咬的来YY343405欢迎!

家族的小手留 本人 名人堂洪帝

霸气╉传世洪帝 发表于 2012-5-11 13:50:02

沙发自己拿了!!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫总督 发表于 2012-5-11 13:50:26

这样啊.,,,,,,,,

霸气╉传世明籽 发表于 2012-5-11 14:32:50

{:soso_e128:}这样哦

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-5-11 15:10:36

{:soso_e179:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-5-11 16:11:24

我就看看O(∩_∩)O哈!

⒏⒎╉灬爱恋 发表于 2012-5-11 16:13:00

广告贴………………

霸气╉灬八绦 发表于 2012-5-11 17:57:28

这是在啦人????????????

霸气╉传世洪帝 发表于 2012-5-12 13:32:42

⒏⒎╉灬爱恋 发表于 2012-5-11 16:13 static/image/common/back.gif
广告贴………………

用的着拉人吗????????????? 我晕!~~~~~~~~~~ 拉他们来 当 拖后腿的?
真是的   声明 不是在拉人 谢谢!!

霸气╉兄弟神话 发表于 2012-5-15 18:39:59

关注霸气,关注兄弟团,关注2B哥{:soso_e153:}
页: [1]
查看完整版本: 关于本人上论坛看到大手门又在PK,本人想说下!