⒏⒎╉灬霸主 发表于 2012-5-24 20:26:09

简单说一下

最近单位一直在忙,也没时间上网,最近发生的很多事情都不知道,刚看论坛大体也了解了一点,

我没什么可说的,我唯一想说的就是,并不是我们这些高管看不起谁,针对谁,每个管理也好,骨灰也好,都为自己

团队付出过自己应尽的责任与义务,都是值得大家尊敬的,但是大家有没有站到一个高管的位置上去考虑问题

呢!!!? 首先自从我们几个着手从组霸气开始,很多团现任管理,潜水管理都是抱着看笑话的心态来看待,

我试问有几个人士这样想过既然有人牵头从组,我们应该怎么去管理好自己的团队来极力配合好高管,怎么营

造和谐霸气,王者霸气。答案大家想必都清楚,没有,为什么没有,因为我们资格不够,我们不配,我们在霸

气什么都是不算,我们都是和他们一样原来是带团的,为什么要听我们的,辛辛苦苦这么长时间带团,不给我

OW,怎么也得给我个黑马吧,要不我威信何在,我拿什么来体现自我,说到这我笑了,因为OW和高管谁推选

的,谁又怕事多,不愿拿黑马,什么我只管我的团,其他的事情不问之类的话又出自何人之口呢,大家体会!!

我这人的性格想必大多数熟悉我的都知道,一般情况下不和人计较,除非是自己不拿自己当人看的,给脸不要脸的,把我惹毛的我才发火。对人最起码的尊重都没有,别人有和理由去尊重你呢,是不是这个理。

说了那么多,总结起来就一句话,做人首先要低调,学会换位思考,懂得尊重别人,多学学知识,懂得什么叫

以大局为重,懂得什么叫团队协作,什么叫做奉献,雷锋,孔繁森,焦裕禄等楷模都忘了?

知道现在最值钱的东西是什么吗?想必很多人会说人才,那你错了,现在最值钱的是和谐!!!

我接手以后一直提倡的就是“和谐稳定团结向上”我们做的大家也都看到了,现在的局面并不是我们都想看到的, 没办法,只怪我们高管的凝聚力不够,我深感歉意!!

王者の浅情 发表于 2012-5-24 20:32:23

不在其位,不谋其职

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2012-5-24 21:41:44

我当会长,。会长V5呀

霸气╉传世明籽 发表于 2012-5-24 22:16:15

霸主还是依旧威武啊、

霸气╉強強。丶 发表于 2012-5-24 22:38:13

看看 不说话 。。。。。。。。。。。。

霸气╉灬貹过 发表于 2012-5-24 22:49:05

{:soso_e103:}看看

霸气╉空降帅少 发表于 2012-5-24 23:25:35

{:soso__5663373028670280397_3:}

霸气╉老哥丶 发表于 2012-5-25 08:32:57

并不是所有人都这么想的。太片面了

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-5-25 08:40:45

飘过 不带走任何色彩··················

霸气╉灬蘑天 发表于 2012-5-25 12:59:16

kankan
页: [1] 2
查看完整版本: 简单说一下