87╉神话公子 发表于 2012-5-25 05:04:41

霸气家族所谓的高管们来看下,解决下神话团的问题。。。

加入霸气神话团已经几年的时间了,说实话对这个马甲真的有很深的感情了。历尽磨难的神话团经历了那么的风雨,随着传奇的没落,各个家族团队的解散,神话能够坚持走到今天真的不容易了,历尽磨难的神话刚有点起色,开始慢慢的发展起来了,还没有稳定下来。因为287频道OW的归属问题又搞出了那么多的纠纷出来。本来我也不想搞那么多事情出来,既难我已经不在带团了只要他为神话团好,OW号给谁也是一样,可现在的问题是那么多的成员管理不认可现在的OW我也没有办法。。跑去找雷少他说只要频道还有一个人就不可以转OW号。还美其名曰家族现在没有管理所以转不了,现在的霸气家族难道真的连家族频道都没有人管了吗?????要真是这样那我就要问下霸气家族曾经所谓的高管们???287的OW号在没有经过以前的OW同意的情况下是怎么转到现在的OW手里的。。兄弟们我试问下连频道OW号在没有经过前任OW同意的情况下都可以 乱转。这样的家族还有什么值得我们去守护的。。这么多天真的想不通究竟为什么。这一个月的时间在我们这些管理的努力下神话团从10几人到现在统战能够稳定50人以上,说明大家的努力并没有白费。我也对的起我披的神话马甲了。可是现在我觉的累了,也觉的自己根本不适合做神话团长,我想我也是到了该退休的时候了。让那些有冲劲的新管理有发挥的空间,能够把神话搞的更加辉煌,做这么久的管理真的太累了,根本没有属于自己的时间,连跟自己妹妹聊天的时间也没,还是做个散人玩玩开心点。想什么时间上网都可以。不管怎么样我有时间会进游戏陪大家一起玩的,,现在的我除了睡觉就是游戏真的太累了。。。已经对这样的生活厌倦了。。付出的越多失去的越多。。。为了神话的明天更辉煌新管理你们加油吧。。。
最后还是跟家族所谓的高管们说下,如果不想看到现在的神话团解散收回现在287的OW号。。交给有能力的管理去发展。。。月底以前287OW 要是实在解决不了,到时间神话团转移别的频道,别说神话的兄弟们抛弃了家族,只能说 家族 抛弃了他曾经的孩子。。。

87╉神话公子 发表于 2012-5-25 05:06:26

沙发自己 座了 。。。。。。最后一贴以后论坛潜水了。。。。。。

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-5-25 08:37:30

飘过 不带走任何色彩··················

霸气╉葬心 发表于 2012-5-25 11:39:35

已阅,不过我不是领导。

霸气╉神话佲亽 发表于 2012-5-25 12:00:09

月底彻底跑路

霸气╉柏幽城 发表于 2012-5-25 12:18:33

你小弟多你就是爷,你如果手底下人没有现在的神话OW多,那你肯定就不是爷

想去卖个好价钱,神龙是个不错的选择,要卖就卖,没那么多废话,{:soso_e120:}

霸气╉柏幽城 发表于 2012-5-25 12:22:17

最好你们自己开个会,谁干赢了,谁就是OW,

霸气╉浴血一刀 发表于 2012-5-25 12:43:27

{:soso_e141:}还好ID66666没在家族后台。

霸气╉神話宋清丶 发表于 2012-5-25 16:34:34

此帖是发与 :神话团 又是一个拐着OW号跑路的狗!!为什么总是那么多人喜欢拐着 287的OW跑路呢!

霸气╉神话浮云 发表于 2012-5-25 17:01:01

表示一下费解,其他的不多说,祝福神话,祝福所有还没跑路的兄弟,坚持就是胜利啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气家族所谓的高管们来看下,解决下神话团的问题。。。