霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-27 16:34:39

小百你不是在QQ密我说要解散霸气 自己成立霸气么!雄起吧我的神

小样拿出你的能力让大家看看吧!

起来不愿做奴隶的人们,把我们的血肉组成我们新的霸气!

你小样还诬陷我,看你能闹腾出什么样

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-27 17:29:19

诬陷?怎么诬陷了?   你是盛大的托难道叫诬陷?从2010年开始

以各种手段拉霸气家族人士进官方搞回扣,我就不同意你的做法了你就来咬,了那你继续啊哈哈

霸气现在的情况跟我没有任何关系。我也不会去搞家族。

什么时候官方能超过2010年夺宝的辉煌才来这里叫。

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-27 17:49:30

霸气在官方传世的辉煌是我打造的,谁都没有那能力在诋毁我,知道吗?

至于拉家族的人进官方 都是他们自愿的, 算起来也就到现在也才6个人孤独亮少 流氓 留痕洪帝 项羽

夺宝的辉煌我是造就的 你没那资格玷污夺宝里的兄弟。 夺宝里的没落也是因为你知道吗?你就是一家族的祸害 在SF和官方都一样,见辉煌了起来了,你就出来搞事了

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-27 18:14:10

夺宝是你造就的   太可笑了,   拿开夺宝,谁知道是霸气?是夺宝在587打出名气的好吗。

群英砖,在你的带领下连个小行会都算不上,传世无双开始那个会,就项羽洪弟流氓我们几个人天天在吧。

后来一个晚上在中药PK,我跟玄风家族的在干狼家族的,后来在说到合一起。

你带领的官方在这边刷刷帖,别人还以为你牛B了,真正去玩的谁都知道你是垃,圾吧   哈哈哈

夺宝后来不玩,是因为后期的神话宗族去了人鬼行会。装备等级越来越变态。

加上当时坏坏说的8822全体要回587,为了家族从新走向和谐,必须让出来的好吗?

你T坏坏出霸气,才是霸气最大的败笔啊。后面所有的事情,都是从这开始的吧。

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-27 20:52:46

你是求着我把夺宝的人拉到587 的 说什么587没人了 你也是霸气人 来587顶人气,操!

夺宝你**人谁收的啊,你收的吗?煞笔。我喊号角收来的。贱人。

没本事还学人家装大手! 大手都是拿真本事换来的。

有本事把587搞起来, 当初不学我要批家族马甲进传2吗? 搞起来啊。来干我啊

装你妹啊, 等你拿出成绩来了别人在会信服你。装的后果就是被人扁

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-27 21:09:22

口水王子啊,激动了啊,   霸气不是被你害成这样么?587没人不是你造成的么?

还有,当初接587的时候频道只有30+人,

至于夺宝,什么求着你来的,是把所有人集合到587打造官方王者之路。

还有刷号角什么的,你出鸡毛钱了?你不是说你一手造就的么?

怎么又说我求你来的?有本事当初你就在你那破IS啊,是我们成就了霸气,不是霸气成就了你

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-27 21:12:14

煞笔,没能力还叫个起经
页: [1]
查看完整版本: 小百你不是在QQ密我说要解散霸气 自己成立霸气么!雄起吧我的神