霸气╉灬貹过 发表于 2012-5-27 20:57:12

请2位以前族长别咬了

拿出你们的本事。

来搞传世部 。。

光说不做的、

我也会,

别扯以前了

霸气╉灬貹过 发表于 2012-5-27 20:57:41

{:soso__10165175446970529289_1:}

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-27 21:03:25

我在发展官方传世   不搞SF   

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-27 21:03:49

不是扯以前,当年T坏坏,后来事情闹到王者那边,目的没达成   消失。

这几年有多少人为了这矛盾在努力,一直在位这件事买单。这就是霸气变成这样的原因

霸气╉灬貹过 发表于 2012-5-27 21:04:28

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-27 21:03 static/image/common/back.gif
我在发展官方传世   不搞SF

{:soso__14000215166350596680_1:}好好搞

霸气╉灬貹过 发表于 2012-5-27 21:07:01

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-27 21:03 static/image/common/back.gif
不是扯以前,当年T坏坏,后来事情闹到王者那边,目的没达成   消失。

这几年有多少人为了这矛盾在努力, ...

当年T坏坏,后来事情闹到王者那边,目的没达成   消失。

是什么情况 请说明白

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-27 21:10:40

谁T坏坏 自己去问坏坏本人, 煞笔 把华丽给你的几百人搞没了, 把我的官方团队来587来 想当初怎么求我去587的啊,操! 还**死要面子

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-27 21:16:25

你把人家坏坏T了,兄弟荣誉组成王者师,587没人了   你们都跑了,

是铁骑在一直坚守的587,华狗你个畜,生,不玩SF,又喜欢捣乱。

当年坏坏族战后回来,   以你为首弹劾坏坏,坏坏IS把你T了,

你怕霸气家族控制不住,就在2010年借机T人。垃圾,啊你。

霸气这两年很多人在为这事在买单,你跑路官方。说SF不玩了。

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-27 21:18:20

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-27 21:16 static/image/common/back.gif
你把人家坏坏T了,兄弟荣誉组成王者师,587没人了   你们都跑了,

是铁骑在一直坚守的587,华狗你个畜, ...

当事人又没死, 想了解的问问去啊

霸气╉灬蘑天 发表于 2012-5-27 21:33:44

{:soso_e128:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请2位以前族长别咬了