霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-28 12:52:53

小百被我揭露了在SF部搞鬼 于他人合谋想进传世2拿回扣

把你那QQ截图再发出来让大家看看你是什么人 在铁骑淘气许诺给你20%回扣的情况下 叫山哥去拉铁骑进驻传世2

你**真想的出来啊!想黑兄弟的钱,别在自己兄弟里黑啊。

你说我拿回扣!证据啊,电话打出去,拿证据来吧!

阴险小人,没能力拿着后台装,哥出来说你几下 还咬上了。

人在做天在看,别做太过分了,家族你伤不起。

整天忽悠家族兄弟 谁谁谁拿钱了 谁谁谁黑钱了 , 你想黑直说啊!

最后送你一个字:贱

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-28 12:55:49

夺宝不是WOOOLSF记者给你1000个码发铁骑了吗? 回扣多少啊 给大家说说啊,

铁骑被你叫进去 花了钱。估计你没拿到被别人黑了吧。

哥没有你那阴险 拿回扣。 明明白百在官方玩 才有兄弟一起玩,

你夺宝进了 无双进,你有兄弟和你一起吗? 拿回扣的料

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-5-28 12:57:38

华公公、哈哈、家族基金用在那里了!

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-28 13:02:12

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-5-28 12:57 static/image/common/back.gif
华公公、哈哈、家族基金用在那里了!

回复给你了 你马的,自己去看

霸气╉灬蘑天 发表于 2012-5-28 13:02:36

{:soso_e120:}

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-5-28 13:02:38

既然你说09年用完了、我就是问下用在何处、不真对任何人啊!

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-5-28 13:03:47

看热闹的不怕事大 我们继续围观

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-28 13:03:48

500被传说再来黑了 350 搞872525论坛   其他问另外2位族长

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-5-28 13:14:18

反正都是你说的、反款没给我们、黑啊、

霸气╉传世华哥 发表于 2012-5-28 13:15:41

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-5-28 13:14 static/image/common/back.gif
反正都是你说的、反款没给我们、黑啊、

传说团自己内部问题,
页: [1] 2
查看完整版本: 小百被我揭露了在SF部搞鬼 于他人合谋想进传世2拿回扣