霸气╉老哥丶 发表于 2012-5-28 15:00:39

我不针对任何人。对事不对人

闲的蛋疼上论坛看到 鸡冻的一幕

居然都在爆料。

家族黑钱 哪个家族没有呢?

不就是黑了一点钱吗。

以某人对霸气的贡献 黑这点钱在乎吗?

他也要过日子的。不可能拿自己家的钱都顶出来玩游戏。

倒是某人。尼玛的 每天装个什么劲。

试问哪个家族有你这样的SB呢·?

我就艹了尼玛了。

不就个狗B后台吗?      

权利狠大?

把v我们惹急了直接转ID

看尼玛再怎么装。

还尼玛??华儿子

我华儿子是你个S B 可以咬的?

艹尼玛

华狗就是黑钱 人家有资本。

而你。废   物一个。没有任何资本。

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-28 15:05:35

你能代表谁啊?转不转ID跟我有什么关系?

华狗是你爸爸把,在你小时候黑钱给你买三鹿了?长大才发现你是个脑残。

霸主这次重组就说了,只要兄弟荣誉能在587发展,1千一个月激情F

并且招凤血铁骑团花了1700块钱我出的,请问你为霸气付出了什么?

我听别人说,你去工会问后台啊,谁认识你,你有什么目的吗?

霸气╉老哥丶 发表于 2012-5-28 15:14:12

。。哎哟我艹。 我说句话就要??哇。

尼玛你是不是太威武了呢·?

华儿子是你爹。我是你大爷好吗?

尼玛个比的 以为自己咬的狠拽是不·?

来YY跟我扣会五项玩玩。

麻痹的**玩意。

工会后台的人 不认识怎么了

不认识 我照样可以拿ID 怎么滴。

你拿后台狠威武?

你不是想知道 兄弟团怎么拿到 870002的吗?

我现在就告诉你。。我给的

我分管一些传奇的ID,

我就是怕你个SB 搞我留一手 {:soso_e151:}

你要有种把传世ID全收了。

我拿传奇部的ID照样打F。

建个新ID 照样搞家族,。

艹尼玛个 废 物

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-28 15:26:51

兄弟团的ID跟我有什么关系,而且它还在传世部的后台。什么叫你留一手,不要把你和兄弟团扯在一起。

在霸气你算什么?你为家族做过什么?你是在鼓动大家离开587吗?你有这个资本吗?

在踏雪团都没你说话的份,在家族更没有。还分管ID,分你吗个B啊。请不要说一些分裂家族的话。

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-5-28 15:34:31

此人是不是以前在铁骑装的大手、

霸气╉小百同学 发表于 2012-5-28 15:36:28

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-5-28 15:34 static/image/common/back.gif
此人是不是以前在铁骑装的大手、

这个人到处装大手,我是在霸气没有见过此人,严重怀疑是以分裂霸气为目的的

霸气╉老哥丶 发表于 2012-5-28 15:37:31

艹尼玛。

我什么时候分过你吗的B呢?

那老B骚的能艹?

给专造杂种的狗不艹

也就你爹那SB 艹。。

连个人都不如的废物

我的无名小辈。

踏血团里我算不算什么 你没任何资格来评价。

我没为霸气做出什么贡献也没有 给过霸气任何伤害。

不像你个狗B天天就想着乱尼玛搞

我可没想分裂家族

我可不像你似的

大手啊。。

艹尼玛的 每天水的一B 搞尼玛

别尼玛动不动说这个那个的

现在你在霸气没人任何资本。

原有的后台资本也废了

没资本的废 物

请滚远点好吗? {:soso_e106:}

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-5-28 15:37:51

黑那点钱不算钱?凭什么给他挥霍、狗腿子一个、步真对任何人为什么你就能咬人了、

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-5-28 15:42:29

看看就走 哥哥代表月亮消灭你

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-5-28 15:45:33

看看就走 哥哥代表月亮消灭你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不针对任何人。对事不对人