霸气╉传世小猪 发表于 2012-5-29 19:38:37

激情的论坛,虚伪的网络!

工作一直很忙,为了自己卑微的生活,每天低着头,叹着气,迈着力,在空隙间苟延着!
虽然这样,但是还是放不下家族,上班时偶尔很紧张的偷窥下论坛,不是为了给自己
压抑的生活寻找乐子,而是为了释放下自己内心的那份牵挂!

一直以为家族的老一辈感情都会很好,毕竟大家都相遇,认识,熟知有6年了吧,通过
这些年的接触,磨合,吹嘘,感情应该也是与日增,当然也各自知道各自的秘密也会
越多!

谈及此,发现自己的观点错了,因为事实并不是我想象的那样,以前我一直认为这样的
事情只会发生在现实生活,或者可能会发生在新老管理层,因为现实生活有太多的诱惑
,因为新老管理层有太多的代沟,但是发生在曾经风风雨雨一起走过,曾经有过相互
支持,相互调侃,相互信任和陪伴的古生代成员之间,我感到无比惋惜和震撼!

也许这两天论坛上的猛料给了很多人视觉的震撼,但是给与我的却是心灵的打击:
物极必反,使我觉得,当一个人在家族不管和谁有多要好,甚至超越了现实的感情
他也是埋藏在你身边的一颗不定时的炸弹,随时都可能爆炸,这样下去,我是不想
再和网络上的任何人再在一起聊天,再在一起谈心,再在一起说自己内心的秘密,
因为我所说的,所做的都会被制作成轰炸自己的火药!

我们相互攻击,相互用自己卑微的小黑字,也许给一些不谙世事的人增添了乐子
给一些口齿伶俐的人给予了机会,却把一些敢爱敢恨的人带到了迷途,稍微清醒的
人就会在想,我为这个家族的付出,为这个所谓兄弟的交心到底会有什么下场,不解!
因为现在就摆在我们面前的就是一个活生生的好例子!

我感叹了,我感激了,我感叹了,因为曾经有好多好多的好兄弟对我好,但是我却不知道
这些好兄弟当中又会有多少人是坐休眠火山,随时向我喷发!因为我是个喜欢无事不说的
人,我说了很多很多关于我的现实,我的经历,当然也有我的家族之旅!我感激了,因为
这次,我看到了,我也明白了,一个人真真正正成熟的标志,那就是要学会隐藏自己内心
的秘密!

相互爆料,相互对咬,使一些想为家族付出,想为团队发展的人也不得不考虑自己的身后事
在位之时,还是退位之后会有个什么结果,到底值不值得去做呢!因为我们不是圣人,做
不到贤,让每个人都喜欢,愿在位的管理能够睿智处事,愿退役的管理别再晚节不保!
这也是我对我自己的一个祝福吧!

时间悠悠的流逝,晚上加班,继续低头做自己的事情吧,希望论坛这次事件的2位男主角
不要再去为了角逐金像影帝搞得吐沫横飞,以致你们的粉丝为了你们心力憔悴,因为今年的
香港金像影帝和金马影帝都是刘德华,不是你们!休息吧,好好的关注你们的父母,妻子!

霸气╉传世小猪 发表于 2012-5-29 19:39:51

韩磊希望我的好兄弟会一直对我好,希望我也能够和你们一直好下去!

霸气╉传世小猪 发表于 2012-5-29 19:42:19

如果得罪你们哪位了,尽管来指责我,大不了我不上论坛,不上IS!

霸气╉兄弟蓝色 发表于 2012-5-29 19:44:05

说的很好、真的很好。。一直想构思写点什么东西,一直下不起笔。      都是为霸气服务过的人、有功都有过。不要在相互攻击了、真的很没意思。

霸气╉传世小猪 发表于 2012-5-29 19:53:26

我要是论坛版主,通通的把他们禁言几天!

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2012-5-29 19:56:46

猪。。你永远都是猪。。。。你永远都是那个带领霸气讨伐铁血的猪。带领兄弟勇闯传世第一大团的猪。。变不了的   放心

霸气╉灬貹过 发表于 2012-5-29 19:57:37

{:soso_e104:}哈哈,,可惜你被降职了{:soso_e113:}

霸气╉強強。丶 发表于 2012-5-29 19:57:40

猪总。。。。。。。

霸气╉接吻哥 发表于 2012-5-29 20:07:06

猪 总当初 黑 钱没有 老实 交代 我也要去爆料 哈哈哈哈哈

霸气╉汐月 发表于 2012-5-29 20:18:38

{:soso_e163:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 激情的论坛,虚伪的网络!