霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-6-3 23:57:51

绾绾我爱你胜过爱我自己

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzgxODA5MjA=/v.swf                                                      
在一起3个来月了,我想说我爱你。不管将来如何我都会对你不离不弃 我愿意和你一起走向婚姻的殿堂 一起携手到白头。
爱情中有两种东西可以让人改变,一个是时间,一个是离别。
不要怪恋爱中的自己全无理智,没有一个热恋中的人是清醒的。心——早就给你了。
但你爱一个人的时候,连折磨也是一种幸福最初的恋爱是最好的,后来才会变坏。不要挥霍爱情,爱是会耗尽的。
当黑夜的来临,当寂寞一个人的时候
爱情中有两种东西可以让人改变,一个是时间,一个是离别。
的你,想著无尽的过去。夜夜等待著天空里的流星,数不清到底许下了多少祈求。只希望他爱你比我多……只希望他爱你比我温柔
当你累了有人疼你,当你受伤了有人照顾你,这也许就是幸福,是多种幸福的一种。
当你仍想继续,永远不要说再见.当你仍然能够接受,永远不要说放弃。当你舍不得他,永远不要说你不再爱他。

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-6-3 23:59:04

沙发 自己要

霸气╉兄弟绾绾 发表于 2012-6-4 00:05:41

{:soso_e178:}

霸气╉兄弟绾绾 发表于 2012-6-4 00:07:15

……………………

霸气╉老哥丶 发表于 2012-6-4 07:14:05

楼主是请文明用语蛋    {:soso_e104:}

霸气╉汐月 发表于 2012-6-4 08:29:45

{:soso_e120:}看见了神马~~~示爱啊,你们可以去结婚了{:soso_e120:}
恭喜有情人

霸气╉灬八绦 发表于 2012-6-4 08:39:38

{:soso_e119:}

霸气╉接吻哥 发表于 2012-6-4 10:26:11

大家说该怎么处理啊   

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-4 11:01:19

祝福啊

有情人

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-6-4 12:38:31

{:soso_e117:}
页: [1] 2
查看完整版本: 绾绾我爱你胜过爱我自己