霸气╉杺仴 发表于 2012-6-4 11:16:34

霸气╉舞蝶澈, 婆娘进来!!!!

{:soso__4342444907082378650_1:}婆娘啊!!我来了,我 都没想到你还在这里玩。

{:soso__13158038600833244464_3:}呵呵,来 抱抱。不是我不来看你们。

{:soso__9079117109643598682_2:}是因为我在家玩天龙八部3.

{:soso__2891809371178566359_2:}老公空了就陪我和 孩子去 逛街{:soso_e106:}

所以就没来这里玩了,前两天游戏号给代练了,这个代练不好,老是我要上游戏的时候还在 帮我挂机

婆娘亲亲,想你了

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-4 11:18:05

婆娘,么么

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-4 11:18:50

想死你了

你是一去不复返啊。。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-4 11:20:12

当初从天龙没玩之后

就一直没你的消息了

居然嫁人了。我哭

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-4 11:20:38

婆娘,人呢?

发个帖子,人就不见了么?

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-4 11:22:35

{:soso__6618209543613613949_2:}泪奔

人真跑了?

霸气╉杺仴 发表于 2012-6-4 11:24:32

还没跑啊

霸气╉杺仴 发表于 2012-6-4 11:25:37

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-4 11:20 static/image/common/back.gif
当初从天龙没玩之后

就一直没你的消息了

呵呵,没办法 啊 !!人大了 ,是要结婚的啊!!!不过现在我 还在玩天龙 ,老公说这个 可以 让我打发时间

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-4 11:25:45

霸气╉杺仴 发表于 2012-6-4 11:24 static/image/common/back.gif
还没跑啊

{:soso_e102:}么么

婆娘,你当年不是逃婚的么??、

怎么还是嫁人了??

霸气╉杺仴 发表于 2012-6-4 11:26:16

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-4 11:18 static/image/common/back.gif
想死你了

你是一去不复返啊。。。

没办法 !!有些事是要用时间来淡忘的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 霸气╉舞蝶澈, 婆娘进来!!!!