霸气╉天浪A片 发表于 2012-6-8 15:51:42

6月8日: 代表天浪师祝福王者兄弟六周年生日快乐!

王者论坛打不开,我就发在这里吧.也不知道这里还有没有王者师的兄弟在浏览.

虽然来往不是很密切,但家族的血缘让我们永远牵系在一起.
曾经王者师帮助天浪的情景牢记心中.
王者对家族的功劳也一直看在眼里.
不去看那些流言蜚语,不去想那些复杂摩擦.

我只知道王者现在为霸气而战,我只知道王者兄弟曾帮过我们.足矣!

值此王者师六周年之际,代表天浪师祝福王者师庆典圆满成功.

祝王者师的兄弟姐妹生日快乐!

祝王者师越来越强!

天浪师 6/8

霸气╉兄弟星空 发表于 2012-6-8 15:52:50

{:soso__16984349925490629196_1:}

霸气╉天浪A片 发表于 2012-6-8 15:54:02

http://www.871314.com/data/attachment/album/201206/08/155307l2w6f0f12izslwls.jpg

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-8 23:13:01

祝福,生日快乐

霸气╉柏幽城 发表于 2012-6-9 17:43:42

看看,怎么现在套签没地方更改,!!!!

霸气╉柏幽城 发表于 2012-6-9 17:48:24

http://hiphotos.baidu.com/%D2%A6%B7%BC%C1%B5/pic/item/b9dca54efbf2b211bc9927f3ca8065380ed78ece.jpg?v=tbs?v=tbs.gif?v=tbs

霸气╉天浪辰哥 发表于 2012-6-9 19:28:13

王者家族脱离霸气纪念日,

霸气╉wz极度靓 发表于 2012-6-9 22:55:09

{:soso_e163:}

霸气╉王者暴走 发表于 2012-6-11 09:33:20

霸气╉天浪辰哥 发表于 2012-6-9 19:28
王者家族脱离霸气纪念日,

逼 我回帖者,年内有血光之灾,楼主本人年内破财招灾,怪病缠身,日后若有婚姻,也必然妻(夫)离子散,其妻(夫)家中养汉(奸),家外偷人,下体生脓疮,其子,阴阳不和,中途夭折,死无葬身之地。若要破解,也简单。今后发帖别带着什么看贴不回。不然此咒成死咒,无解。太上老君急急如律令。好了,帖子我回了。你丫爽了吧

霸气╉刀皇 发表于 2012-6-11 17:04:11

霸气╉王者暴走 发表于 2012-6-11 09:33 static/image/common/back.gif
逼 我回帖者,年内有血光之灾,楼主本人年内破财招灾,怪病缠身,日后若有婚姻,也必然妻(夫)离子散,其 ...

骂得好。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 6月8日: 代表天浪师祝福王者兄弟六周年生日快乐!