霸气╉XD阳少 发表于 2012-6-8 22:07:24

霸气╉爱昧 发表于 2012-6-9 00:20:01

我说你个傻 .逼   在外面还到这里来干嘛赶紧滚别你娘的吠             骂你这种傻逼   你爹都没素质了       有多远滚多远    赶紧的封号吧对于这种**汉奸   给我们中国****当配角配音都没人要    看看你那二逼样的头像你爹怎么会生出你这种狗样的猪呢时间奇迹。   用7号字体 省的你铁儿子看不见你个傻逼儿子。兄弟们一定要注意素质   霸气人都是有素质的

霸气╉爱昧 发表于 2012-6-9 00:26:44

什么玩意儿以为自己长的有多牛逼吗。。。还拿自己的二逼骨灰照当头像    哥哥都懒得骂你这种傻逼了。诶,赶紧滚回你的狗窝吧。   别在这里口水了   。   一场战而已赢了你狠牛逼吗 请问不是你铁儿子 拿兄弟团的人带出什么傻逼至尊团你这铁儿子的阳儿子都还在你娘的屁眼理夹着出不来   怎么长大了啊?狗货别整天JY口水      为了教育这种没素质的狗血   哥哥不得不说几句    请大家多多支持   Thank you for everyone's help!
狗血你肯定看不懂英文吧    好了赶紧把你的二逼骨灰照给改了    哥哥看着蛋碎了一地不知道到时候怎么干你娘所以      狗血的抓紧时间服上见别跑霸气论坛来侮辱了这么干净的地方   为了教育这种狗血   特别再强调一遍本人几多年的素质就败在了他手里哎真是功亏一篑。   姥姥的继续 兄弟们素质。。。。

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-6-9 15:11:59

暧昧 给力啊 ·····························

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-6-9 20:22:30

{:soso_e151:}

霸气╉兄弟蓝色 发表于 2012-6-9 21:02:24

记住、我不想喷你。离开霸气那就请你不要在这发J8信息。非我族类、其心必异。   滚蛋

霸气╉传世小猪 发表于 2012-6-9 23:37:10

不说饮水思源,连做人留一线,日后好相见 这道理我希望你能懂!
页: [1]
查看完整版本: 霸气传世家族 给力了 哈哈