霸气╉天浪火苗 发表于 2012-6-20 11:24:40

每次看完这个帖子,心里总是不是滋味。在嗨团 ,我终究是失败的,我不想再去辩解,不想再去说什么。
嗯 ,你们说的都对,管理层我几出几进,是你们给了我莫大的包容与体谅 ,在这里 ,我感谢嗨团党组织这么多年对我的栽培,就如别人说 ,没有嗨团 ,能有你吗?
是我做错了 ,在螃蟹面前 ,我不该得瑟,在被螃蟹飞了之后 ,我应该马上上IS。对螃蟹说 ,您出气了吗,没有出的话 ,请再来一次 ,对不起 ,都是因我,我被飞之后的态度不够谦卑。不够诚恳,我没有及时的像螃蟹做出检讨 ,更应该的是 ,在螃蟹决定为了天浪大局,让出黑马的时候 ,我不该以讥讽的语气说话 ,我因为坚决的说 ,不能下,螃蟹以嗨团唯天下任。他下黑马 ,我们群众不答应 ,这么多年 ,我在嗨团依旧没有学会看人脸色说话 ,溜须拍马,我承认。我失败了。

我没有做好嗨团的一块砖,在这里 ,我诚恳的像党组织承认错误,在需要的时候 ,我们应该挺身而出,为嗨团利益为嗨团荣誉 ,在嗨团决定进驻2W大区,我没有做好配合工作 ,又是我一大错误 ,为了弥补我对嗨团的愧疚,我在这里像党组织表明态度 ,大区,我一定进。尽自己最大的努力顶到最后 ,因为我怕 ,万一嗨团拿不下2W大区 ,岂不是我们这群人 ,没有尽力导致的? 我可不愿做嗨团的千古罪人。
    党,请相信我们的力量吧 ,我们一定会让这个大区,打的更加有声色!!!

霸气╉天浪糯米 发表于 2012-6-20 11:35:47

嗨团政变?{:soso_e117:}

霸气╉天浪马甲 发表于 2012-6-20 14:01:01

{:soso__8685698180538591201_4:}....宝贝姐`出帖``必精~

霸气╉天浪一纯 发表于 2012-6-20 14:29:45

必须守护!誓为嗨团战今生,不是空话,人在心也在!

录音门,截图门,这些全是浮云,顶不顶服,奉不奉献都在人在心,人在心在才是重点!
说白了,个个是大手,大手只想着下命令,打心里不会想着去沟通,一个团队的大手们,你们的最终目的是什么呢?还不是强大,强大,强大!没有解不开的结,就看你觉得这个结有没有必要解。。个人恩怨个人了,嗨团没有错,嗨团需要大家守护。。

霸气╉天浪小P 发表于 2012-6-20 15:10:12

上班看下帖子!
完全看不懂你们说什么!{:soso_e122:}
感觉跟一部电影差不多的!~~~~~~~~~~~

霸气╉天浪小P 发表于 2012-6-20 15:11:58

搞的跟你吗官场斗争一样! 还什么录音啊!什么截图啊! 还讲证据啊!
这只是一个网络!搞的跟现实一样!~~~计较太多不值得!开心就好~~~~~!开心就好啊

霸气╉天浪马甲 发表于 2012-6-20 16:45:04

请文明用语``重新找了1遍``终于找到自己的身影了~~

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-6-20 17:57:29

加油

霸气╉天浪美男 发表于 2012-6-21 15:53:15

合久必分,分久必合.....啊门

霸气╉天浪公主 发表于 2012-6-21 16:19:24

{:soso_e113:}加油嗨团
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为25号动员的那一刻我感动欣慰了,嗨团有这么一批骨灰在默默守护,足已。。。。