霸气╉兄弟蓝色 发表于 2012-6-19 00:16:47

霸气╉兄弟团、

关于权限、
权限、真的很重要。重要到几个高管可以互相对咬、?我把你干掉、你把我干掉。?
现在的兄弟团在乜不是以前的兄弟团了、为了家族可以放弃一切的团队已经渐渐淡
出以前的那份决心 为了一个黑马之争闹的腥风血雨。如果、真的是这样。 我请你们
几个都放弃、 兄弟团已经经不起摧残 。 不要以为兄弟团还有很多人在、不要在自
欺欺人 。我们一直在耗着老底子而已。兄弟团的强大、 不是靠咬出来的。而是靠兄
弟团的一代代管理、一代代兄弟打拼出来的。 不要让兄弟团在增加耻辱了。权限是下
面兄弟给你的、不是OW给你的。给你黑马、红马。不是给你拿来飞人用的、我可以
这么说 我拿兄弟团的大C从来没飞过一个人、没得罪过一个人。因为不想任何一个兄弟走、
那怕是潜水的兄弟。

何为团队、何为兄弟。
什么是团队?团队就是一个由个人组成的整体。什么又是团队精神呢?团队精神就是在
这个整体中,大家能够听从统一的指挥,充满自信的向同一个目标前进的动力。

兄弟、
俗话说:攒钱不如攒朋友,赚钱不如赚兄弟!什么是兄弟?兄弟是战场上的掩护,
生命不分彼此;兄弟是危险的挡箭牌,可以为了彼此鼻青脸肿;兄弟更是及时雨,
点到为止就好!兄弟更应该是在别人最不理解自己而对自己最了解的人!
你们懂了吗。?这才是团队、这才是兄弟。不要因为我们是在网络上、而不
相信别人、有多少人是因为舍不得这份霸气情、这份兄弟情而继续留恋网络。
一个团队的强大不是靠莫一个人、 而是靠大家。管理齐心、兄弟所想一致。劲
往一处使。要想兄弟团获得成功、必须管理同心协力。我们在2012年扛起兄弟团的
大旗、那么我就要做好为霸气战斗到最后一刻的准备、为兄弟战斗到最后一刻的准备。
不要对不起我们的马甲、不要对不起我们身边的兄弟。其实他们才是你一直坚守网络
的原因、给你网络上的快乐、给你网络上的家。

关于潜水、关于挂机
有的人现实当中或多或少出现一点状况、 离开了网络。但他不舍得我们的霸气母亲、
每天都会守在IS上 关注我们的论坛。不要以为他们不上F他们就没有价值了、就是你们
高管想飞就飞、想踢就踢的对象。你们飞人有高潮吗。?内心很激动吗。?
我霸气为什么能一直屹立SF界不倒、那是因为一种凝聚力。我相信、不管是
潜水的兄弟还是继续在顶霸气的兄弟。听到族战肯定会激动吧。
真的到族战那天、到时你会发现身边会出现很多不认识的马甲。
我想问的是、这些不认识的马甲是那里来的。? 007吗。?
不会有这么多的007的。那些不认识的马甲全是曾经为霸气、
我们的母亲战斗过的人。曾经为我们母亲的荣誉而浴血奋战的人、
他们舍弃不掉这份网络情、这份霸气情。他们依然记得他们的誓言、
誓为霸气战今生 √   一个飘渺而不现实的决定。

因为缘分------我们相聚在一起
   因为荣誉------我们曾并肩作战
   因为情义------我们离不开网络
   因为信仰------我们为霸气而战

我们在SF没落的年代、扛起霸气大旗。是种悲哀、是种快乐。是种遗憾。
兄弟们、请记住我们的誓言 誓为霸气战今生。那怕我霸气真的天数已尽、
我还是会身披霸气马甲为她的荣誉为征战。

加入霸气、注定一生霸气。    管理齐心、兄弟齐心必段金。
没有什么困难可以难到我霸气人。
杨培安

霸气╉兄弟蓝色 发表于 2012-6-19 00:17:42

沙发自己的。各位管理请注意自己的权限、 不抛弃,不放弃。不让任何一个兄弟而寒心。

霸气╉仁義魔王 发表于 2012-6-19 00:22:20

沙发不是我的

霸气╉兄弟蓝色 发表于 2012-6-19 00:25:11

你没我快、 {:soso_e113:}

霸气╉爱昧 发表于 2012-6-19 03:55:07

{:soso_e113:}你有可以加分了。 哪里复制的?

霸气╉兄弟蓝色 发表于 2012-6-19 04:36:45

哥还需要复制吗。?就团队和兄弟那里是复制的。当香烟、玫瑰不在了。不想让论坛没落

霸气╉汐月 发表于 2012-6-19 08:48:30

{:soso_e144:}
不抛弃、不放弃,很多人说,可很多人忙于现实的时候,这话的宗旨每个人就会以另外的一种自己方式体现。

霸气╉传世小猪 发表于 2012-6-19 10:18:46

写的比较好,有时间再帮你编辑下,现在在上班!

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-6-19 12:21:02

恩    赞一个

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-6-19 12:21:25

恩    赞一个
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉兄弟团、