霸气╉传世浅笑 发表于 2012-6-19 13:19:03

再一次冒个泡

6月,一个我很喜欢的月份,清风阵阵,云飘朵朵,阳光明媚,花开绚烂。很美好的时光里,我们再一次相聚,心底说不出的感动,谁都明白这意味着什么,呵呵,不需多言,心照不宣的默契,这就是我们。

对于网络,也是一样的情感。前段时间去工作了不到一个月,其实是完全不在状态的,天天在办公室看资料发呆,挺对不起那工资的。午休的时候会上网看看IS和论坛,说实话看着传世部低谷心里的感觉淡了很多。以后不能开小差这样玩了,工作 工作 我要努力工作了,随着时光的变迁,我们渐行渐远…

最美好的季节里与你们一起走过,真的很知足。你们一直在我心里,可是这份比例我要去调配好了,多年之后,希望还会有人记得我,O(∩_∩)O哈! 会的么?

霸气╉小百同学 发表于 2012-6-19 13:29:10

读过大学就是不一样,写出来有感情多了。

这网络玩玩就好了,好好工作吧。

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-6-19 15:01:18

看看,有些东西不要太在意就没那么感慨了

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-6-19 15:21:43

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/11261548/11261548.mp3会记得····

霸气╉灬貹过 发表于 2012-6-19 18:06:10

{:soso_e103:}

霸气╉老哥丶 发表于 2012-6-19 19:44:31

老姐。走好哇

霸气╉传世小猪 发表于 2012-6-19 21:34:53

好好工作吧,我现在是公司的老油条,我 不怕谁,论坛的活我尽力去做,请放心!

霸气╉传世小猪 发表于 2012-6-19 21:35:45

霸气╉老哥丶 发表于 2012-6-19 19:44 static/image/common/back.gif
老姐。走好哇

老哥,我劝你改下你的签名:人生难有几回搏,何不游戏在人间?

霸气╉老哥丶 发表于 2012-6-19 22:51:54

霸气╉传世小猪 发表于 2012-6-19 21:35 static/image/common/back.gif
老哥,我劝你改下你的签名:人生难有几回搏,何不游戏在人间?

请猪总详细回复好吗?

好的

猪总请跟贴{:soso_e121:}

霸气╉老哥丶 发表于 2012-6-19 22:52:17

请猪总详细回复好吗?

好的

猪总请跟贴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再一次冒个泡