霸气╉接吻哥 发表于 2012-6-22 04:38:28

在此声明!!!!请来看

我在此声明587接待区说OW是**的事情 跟我没有半点关系 最近潜水了看见兄弟团昨天说7点开会 所以就回来看看。。结果到了7点连个管理毛都看不见!! 下面的兄弟就跟我说 现在的兄弟团被某些**带得不像样子 所以我才决定8点开会说转移的事情 不得不承认我们在870002比在587人气要好?所以我才考虑出去发展的关于说胜过拿OW的事情 这个事情我重来没有说过 也没去在意过所以我叫转出去和这个没有任何关系 信不信由你们!!不多说!!!    我为什么转出去 猪总我来告诉你吧? 兄弟团很多人不愿意在587待着 587逮着人气也没见长 还人气掉了还有就是现在在587白天还在玩F的人全部都是在870002在散人里面收的在587没有散人喜欢和我们玩?我们兄弟团的老底子没多少了 所以我才想去收人。。。或许我的做法是错的但是我重来没有个什么阴谋 只是有些人 哎!!!收起你那不要脸的心!!!

霸气╉接吻哥 发表于 2012-6-22 04:47:32

沙发自己抢

霸气╉传世小猪 发表于 2012-6-22 11:00:53

接吻,你听我讲:
1.就算不是OW的事情,那么远征收人,我想请问下,大家远征是要打激情F,还是要打散人F?打激情F,你呆在一个不知名的小频道,IS搜不到,没人会去!打散人F,我想有多少个人会打?还有救算有人打,能收上多少人,现在不是08年,敢问,谁没玩过家族,谁没有自己心爱的家族?有的话,你收上来和你玩个F就跑了,没有自己心爱的家族的人,也是有家族的,这种人就是废          物,收了同样是跑,还有就是没有家族的,都是玩腻家族了,谁会再跟着你玩散人?
2.远征是要靠实力,不是想远征就可以远征,人家道士天天可以远征,那是因为人家有人,
3.最硬现在听说在自称兄弟团团长,请问下要黑马,一个跑到风情的管理,再跑回来就可以当团长了,
   那铁勇岂不是从风情回来可以当族长了,这个问题,你们不处理,还跑出来说远征!

霸气╉接吻哥 发表于 2012-6-22 11:11:11

最硬的事情和我没关系现在兄弟团打得起激情F吗?   呵呵兄弟团现在打散人F都被踩不去收人行吗?好把现在反正把我干掉了 我没什么说的了 我会记住我批的马甲的

霸气╉接吻哥 发表于 2012-6-22 11:12:28

霸气╉传世小猪 发表于 2012-6-22 11:00 static/image/common/back.gif
接吻,你听我讲:
1.就算不是OW的事情,那么远征收人,我想请问下,大家远征是要打激情F,还是要打散人F? ...

最硬的事情和我没关系现在兄弟团打得起激情F吗?   呵呵兄弟团现在打散人F都被踩不去收人行吗?好把现在反正把我干掉了 我没什么说的了 我会记住我批的马甲的

霸气╉传世小猪 发表于 2012-6-22 13:41:25

霸气╉接吻哥 发表于 2012-6-22 11:12 static/image/common/back.gif
最硬的事情和我没关系现在兄弟团打得起激情F吗?   呵呵兄弟团现在打散人F都被踩不去收人行吗?好 ...

我今天也特别的跑到587去看了下,发现还是之前的那些马甲在玩,没见几个新马甲!
我就搞不懂,自从我之后,我们团的管理怎么就一直没齐心过,不知道什么原因。
兄弟团的人到底是喜欢打散人,还是打激情F,我们还是先去问他们再说!
还有就是,确实一个团打不起激情F,难道总部就没团和兄弟团一起进F 了吗?
先自己人不要乱了阵脚,枪口还是一致对外的好!

霸气╉传世明籽 发表于 2012-6-22 19:55:18

{:soso_e143:}哈哈

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-6-22 22:19:10

团结团结才会有发展
页: [1]
查看完整版本: 在此声明!!!!请来看