霸气╉接吻哥 发表于 2012-6-22 10:55:56

2B 你算什么 东西 还想干掉我和飞猪

那兄弟们被追杀的时候你在哪里?你又做过什么你TM 一天一上游戏出了找别人充钱要元宝 你还会做什么?我批副团怎么了 哪个蓝马甲给意见了你麻痹的 刷过群吗?上麦动员个一次吗?阴谋? 就你那点花花肠子我还不知道吗?在870002刚要转回587的时候你就想拿葬爱的黑马? 我和葬爱不答应 就一天上个黑马在那装开了全族大会后又自己跑去拿黑马? 你给我们说了 就你有这资格吗?前天说 要把飞猪干掉这就是你的阴谋 想干了 飞猪和我 可惜就你被那资本!!我请问你算个什么东西???你出了叫别人充钱你还会做什么?

霸气╉接吻哥 发表于 2012-6-22 10:56:39

霸气╉传世明籽 发表于 2012-6-22 20:16:16

和谐稳定发展。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

咬死一个算一个,这样果断和谐

霸气╉爱昧 发表于 2012-6-22 21:18:22

连个人毛都没   吵个毛线。。。   什么副团大家公认的好么你自己批了有毛用   做出息了   再来说话你没做事 当然有人不服。

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-6-22 22:09:40

都这样了,你们还在吵。都是自己人,有话好好说,商量着来,你们管理一闹又得有兄弟走路。我们现在收个人多不容易啊。我们应该珍惜身边的每位兄弟。我们的团队才会强大。

霸气╉惜福小磊 发表于 2012-6-23 00:46:35

看看挖 ...........................

霸气╉兄弟夏沫 发表于 2012-6-23 09:00:02

继续关注兄弟团最新动态!!!

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-6-23 09:15:16

好吧   我是路过 的

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-6-27 10:07:27

咬咬更健康

霸气╉传世飘飘 发表于 2012-6-27 10:11:11

作为管理应该在IS上自己解决问题这样闹上论坛 伤了兄弟和气不说 让有心计的人见了又拿你们辫子
页: [1] 2
查看完整版本: 2B 你算什么 东西 还想干掉我和飞猪