霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-6-28 19:21:41

传世部的确是个大的问题啊

看着传世部 一日一日堕落下去,出自传世部的我,心其实很难过啊~
12年的霸气传世部,情况险峻啊,随时面临着解散,我丝毫没有夸大成分~
老一批的管理已经袖手,新的管理上不来~ 兄弟,荣誉,两主力团,7分5裂~

1,资金问题
传世部不像传奇部王者师,王者师已经是一条完整的流水线,自给自足~
而传世部完全是资金链断了一样,谁要想带,准备好钞票,第一条就导致
很多人,望而却步。包括我~

2,凝聚力
其实最难也最简单,激情带动发展,有激情,有个好的带头人,什么都不是问题~
霸气不缺骨灰,几年的论坛底蕴,已经造就了很多像我这样的人,只需要的1个去点那一把火的人。

3,和谐
隔阂,猜忌,不应该有,信任,肝胆相照,应该有! 枪头一致对外,拒绝内战!

4,培养上麦说话,拒绝扣字!
人人上麦咬人,不需做扣字选手!,1个强大的,IS传世部,不应该是游戏上牛B,在IS咬人照样牛B,
听说霸主谈F的时候每次都是??烂,这就是平常麦上不干的缘故,想培训的全拉去 幽魂培训下!

5. 外交
小猪过后,基本外交是废的,急需有人加入。

6. 激情F与散人F
各人觉得现在的传世私服界主流是散人F,多收散人F团队~

哈哈,最后一条,靠拢王,八,师,人人下载传奇,有空无限制,战犯也下令传奇玩传世啊,不解释的。。

玩法都差不多的啊,这不解释啊,神族?皇朝?蛤蟆? 浮云啊,浮云啊?王者3000大军,给你来个狠的啊~

淫过头了。。。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-6-28 19:22:28

沙画拿下,救世主 谁来做?

霸气╉灬貹过 发表于 2012-6-28 19:34:10

淫。。。。继续

霸气╉传世明籽 发表于 2012-6-28 19:44:06

{:soso_e113:}威武。不愧是我表师侄。哈哈

霸气╉传世飘飘 发表于 2012-6-28 20:37:15

顶。。。。。。。。。。

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-6-28 21:25:29

继续。。。。。。。

霸气╉老哥丶 发表于 2012-6-28 21:58:04

期待哇。         期待散人团队搞起

霸气╉汐月 发表于 2012-6-29 08:42:51

支持个{:soso_e163:}

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2012-6-29 18:24:01

尼玛。。儿子装咯。。。。还说上麦干毛了我们很多时候上麦淫下都会被人说的。。。还是好好的玩自己的网游比较实在咯。。儿子给力呀

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-6-29 18:42:19

{:soso__13013378484405513670_2:} 大手在哪里
页: [1]
查看完整版本: 传世部的确是个大的问题啊