霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:01:45

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:00 static/image/common/back.gif
不好意思   我没看到可能的人多把

哎 你现在是贵人多忘事呀 我难得上次IS上次还在一吃KFC现在都忘咯

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:02:18

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 02:58 static/image/common/back.gif
不需要你们的支持我心情好我就玩和你们没关系懂吗?有必要在这里来说吗?

幽雅大嫂。。。你这样做也是为了生存。。。我动员论坛老板的人去支持你还不好么?

前妻

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:04:23

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:02 static/image/common/back.gif
幽雅大嫂。。。你这样做也是为了生存。。。我动员论坛老板的人去支持你还不好么?

前妻

滚我还不差这一点钱用   你这样叫你不觉得恶心吗?    自己玩自己的怎么玩开心就怎么玩

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:05:31

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:04 static/image/common/back.gif
滚我还不差这一点钱用   你这样叫你不觉得恶心吗?    自己玩自己的怎么玩开心就怎么玩

。。。。那我误会你了。。。原来你不缺这点钱。。。。我可以免费看大秀么? 幽雅亲。

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:05:48

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:01 static/image/common/back.gif
哎 你现在是贵人多忘事呀 我难得上次IS上次还在一吃KFC现在都忘咯

不好意思啊我大QQ现在基本是不怎么上的   哈哈 下次在有机会 我在请你吃. 不过 我后天 要去武汉了

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:07:06

吵什么呀 各有各的想法 有什么好吵的 叼师就嫉妒心强 不行你也去绣一个

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:07:18

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:05 static/image/common/back.gif
。。。。那我误会你了。。。原来你不缺这点钱。。。。我可以免费看大秀么? 幽雅亲。

你以为你是谁啊   我不是你的亲谢谢 这样叫起来 觉得恶心 .......

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:08:55

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:07 static/image/common/back.gif
你以为你是谁啊   我不是你的亲谢谢 这样叫起来 觉得恶心 .......

那是。。。。我必须恶心。。。。。期待霸气8周年你能视频大秀一次。。。。满足家族所有人啊

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:08:56

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:05 static/image/common/back.gif
不好意思啊我大QQ现在基本是不怎么上的   哈哈 下次在有机会 我在请你吃. 不过 我后天 要去武汉了

吃不到了哦我现在不在苏州了 都回安徽了 刚在IS上最后送你个围裙 你看到了吧下IS了 没劲 现在上IS不知道去那

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:09:53

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:07 static/image/common/back.gif
吵什么呀 各有各的想法 有什么好吵的 叼师就嫉妒心强 不行你也去绣一个

跟狗没什么好说的   你说是把 哈哈   你现在还在老地方上班吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 难道我玩F娃累了。我去玩秀也和你们有关系吗?