霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:33:33

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:30 static/image/common/back.gif
我昨天给你刷了99个鲜花。。。。。。今天再刷99和红包

那你现在来好吗?我等 你 真的      才99 好意思呀 基本都是999起的

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:35:00

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:33 static/image/common/back.gif
那你现在来好吗?我等 你 真的      才99 好意思呀 基本都是999起的

真心的。。。我帮你动员家族的人给你刷礼物。。我只想免费看一次大秀。。。希望能成全我这个穷人

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:36:09

睡觉了好吗 好的 晚安好吗 好的 最后说一句 我爱论坛我爱妖精

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:37:53

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:35 static/image/common/back.gif
真心的。。。我帮你动员家族的人给你刷礼物。。我只想免费看一次大秀。。。希望能成全我这个穷人

你是个穷B 那你自己滚呀还说什么呢是把   一个穷B也想看   哈哈 谁有有资格看就你没资格在我开厅时间谁都有2CA就你一个 穷B 没有懂不

霸气╉淡墨。 发表于 2012-8-15 03:39:45

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:37 static/image/common/back.gif
你是个穷B 那你自己滚呀还说什么呢是把   一个穷B也想看   哈哈 谁有有资格看就你没资格在我开 ...

好犀利的语言没的工作睡觉好吗 好的

长沙逍遥战 发表于 2012-8-15 03:39:47

霸气╉幽雅 发表于 2012-8-15 03:37 static/image/common/back.gif
你是个穷B 那你自己滚呀还说什么呢是把   一个穷B也想看   哈哈 谁有有资格看就你没资格在我开 ...

。。。。。那没办法了。。。反正我会动员所有人去支持你的。。希望你到时候可怜我让我看一次大秀
页: 1 [2]
查看完整版本: 动员帖,现在家族各大老板希望每天晚上177关注幽雅。我们一起陪幽雅健康的成长!