霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-8-22 11:32:21

「回忆传世」念圣火。 爱霸气。信仰霸气!

昔日传世第一大团,也会有现在的落魄和狼狈。从来都没有去想过。
有人佩服小猪的文才和心静固大局而为家族发展而任怨任劳,如今的
霸气谁知晓小猪,知晓荣誉团的小微等等08年的一批霸气忠实的守护
者。现任兄弟有几个知道家族老团,老管理。只为激情,    只为自己
整天激化矛盾,咬来咬去。为了一些琐事,含拿出来丢人!一切都是游
戏,纯属娱乐而已,做好自己,就可以了,别指责别人。

————题笔。
一, 选择传世,我没后悔,感激我的思绪。   
传世一款画面精致,PK中带着刺激与激情的网络游戏,依稀记得那时候
一个网吧十台电脑,几乎都在玩传世,童年是美好的,   游戏是忧伤的,
承载了多少人的传世梦,家族梦,当知道,同学为了买装备冲等级,去
偷家里钱的时候, 我只有默默的羡慕,羡慕他的“号”。但我知道他的作
风是错的。是多么的糊涂。慌张。 他们之间的错都缘与我。07年因同学
舅舅受伤住院,在一起交望中, 学会了打传世,学会了挂级。学会了如
何去忽悠, 去拜师要元神去PK。久而旧知,同学和朋友也选择了现在的
陕西35区碧海青天。他们是热血的,是激动的。在他们学会玩传世的时候
,我退出了。因为我付不起昂贵的装备。而他们结识了网络,传世。后来
无法自拔,从SC 传世,穿越,一步步走到网络与现实的不入。我心知惭愧,
那一年,我们在读小学五年级。一起黑网吧。现在真的好怀念。

二,进入,SF,不团结,只会被踩。坚持!
初进SF ,玩的是一个散人的微变版本的散人F,一个号可以玩一个多月,一直
到合区,都很激情,有不用花钱,我和我的哥们一起进,一起F 选择夫妻号结
婚,打装备。PK,激情无限。有时间的时候就去网吧刷下。 时间是慢长的,我
们在网吧,解释了,圣火,蛤蟆, 等家族的人,因为是08年,我选择了圣火家
族,因为我向往《亮剑》 敢于拼博,所以选择了乱舞的团,也就是兄弟团野狼
带出来的了。因为开始我就选择了圣火,我也知道圣火娃娃对霸气所做的一切,。
可是我含是怀念圣火,或许我不是一个合格的霸气人,甚至前几个月,圣火从
组了,我含是回去了,选择了过去的马甲,只是默默的挂级,从不参与任何问
题,我知道,现在我是外人了。圣火亮剑团的管理是狂妄的,每一天都下掉白
号或每有等级的IS会员,管理下。乱舞加,上下好不一直,后来我被T出频道和
行会了。因为咱没IS,IS级别低,管理看不起啊。

三,长久的中变激情F, 抛弃对圣火的向往。加入霸气荣誉团。
被T只后,我在游戏私聊了荣誉团的值班,知道了霸气的第一个ID423391,人不
是很多,但很团结,后来人气狂升,尤其是圣火解散之后,我只看到了团结,没
有管理权限的发生,会元和管理也很配合,荣誉团对战F很长时间都是圣火,兄
弟团也在其中,两团配合甚多。默契也很高。 我很快乐,    因为我选对了家族,
游戏玩的也很开心,低掉的玩玩游戏,换换马甲, 中变转行黑暗了。玩F的时间
越来越少了,只能等到晚上,在到现在的。。。。。。。。。。。

四,退出游戏,只挂级。看频道,什么都不做。就为守护霸气。
说好了,不在乎,可是有人说你坏话的时候,我含是一如冀望的口水,各大家族,
都说霸气解散了。可是他们永远都不会明白,霸气已经印在我们心中,他369特战
管理说,霸气解散了。可是你们在蛤蟆论谈承认自己是后妈谁的,老团排挤你们,你
们不害臊啊?布拉格是有历史。可是他不属于你369,你们的蛤蟆之旅中,有你369
激情师吗?蛤蟆有钱,而霸气有的是永远守护的兄弟。你们是比不料的了。 情谊比
天高,患难见真情,**你蛤蟆特战可想过。骄傲自大,能人在于傲啊。

五,工作了。结实了蛤蟆青蛙师的人, 蛤蟆我们是同事了。
上班与同时闲聊的时候,知道了他是蛤蟆家族,有淫有色,上班之间口水不短,不
过他损霸气,我也是没有办法的了。现在想想蛤蟆素质真的很高。历史就是历史,
草女人真的是一流的,嘎嘎。久了也烟卷了。就不在口水了。家族恩怨到底是什么
我不知道。

六。    繁华落尽,一沫倾城!
刘德华

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-8-22 11:32:44

繁华落尽,一沫倾城!

霸气╉寒栤 发表于 2012-8-22 12:35:46

不错,我们同样守护着霸气
没有感激、感恩的心态
再强大的团队都是昙花一现
团结不会流浪、这是多少年来所以家族发展的格言
我们霸气现在的管理当是了口号

霸气╉传世小猪 发表于 2012-8-22 13:24:52

中午没有午休,上论坛逛了下,看到此贴,编辑了下,加了首歌,以激励现任兄弟

过去种种都已是一页黄历了,但它们却是已经早已烂熟于你我心中,偶尔拿出来晒下
只是想告诉我们自己:我们是霸气人!

霸气╉寒栤 发表于 2012-8-22 13:34:48

霸气╉传世小猪 发表于 2012-8-22 13:24 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
中午没有午休,上论坛逛了下,看到此贴,编辑了下,加了首歌,以激励现任兄弟

过去种种都已是一页黄历了 ...

你编辑的还不如人家原来好看

霸气╉传世明籽 发表于 2012-8-22 18:40:13

曾经圣火亮剑团。

曾经霸气兄弟团。

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-8-22 21:15:01

回顾历史。。。。。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-8-23 20:49:01

写的不错 可以考虑做传世外宣

霸气╉少君。丶 发表于 2012-8-24 10:00:57

看看。。。

霸气╉汐月 发表于 2012-8-24 11:08:21

霸气╉寒栤 发表于 2012-8-22 13:34 static/image/common/back.gif
你编辑的还不如人家原来好看

你真相了
现在看的整体感有点……
页: [1] 2
查看完整版本: 「回忆传世」念圣火。 爱霸气。信仰霸气!