霸气╉天浪尛黑 发表于 2012-9-7 22:20:22

谁知道有好黑暗版本的,告诉我下。3Q

谁发几个好点的黑暗版本的,我想去玩玩。

霸气╉天浪尛黑 发表于 2012-9-7 23:54:12

服找到了,寻找玩黑暗版本的玩家。!

霸气╉天浪阿三 发表于 2012-9-8 02:32:43

把服发来看下!!Q 15545740

霸气╉天浪尛黑 发表于 2012-9-8 12:18:59

霸气╉天浪阿三 发表于 2012-9-8 02:32 static/image/common/back.gif
把服发来看下!!Q 15545740

老白沙:www.laobaisha.com单号开区   
老霸者:www.laobazhe.com双号开区   

霸气╉天浪米yu 发表于 2012-9-9 00:27:20

其实我最喜欢这种版本了,以前有空,可以给别人练,现在没空,可以找代练。武器好升,项链好打。就是感觉这种服除非一开始进最老区,不然新区一合老区肯定被踩,后期装备差距难以弥补。这种服,个人玩还行,如果是团队,那么只能强的更强,弱的被压的根本不可能翻身。

霸气╉天浪尛黑 发表于 2012-9-9 23:23:16

霸气╉天浪米yu 发表于 2012-9-9 00:27 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
其实我最喜欢这种版本了,以前有空,可以给别人练,现在没空,可以找代练。武器好升,项链好打。就是感觉这 ...

我玩了个小区,活人50+。。没1个会人数稳定20+..!都是10+左右活人。
没有1个会主动去弄IS或者YY的。都是行会扣字。
我进了最大的2个会,1个会大概10+活人,1个会大概15+活人,我刚进去时,配合都是行会扣字。吐血啊。
我觉得嗨团进去,肯定能得到发展。而且给启动资金,后期能赚YB。

霸气╉天浪思龙 发表于 2012-9-13 14:01:47

这样的问题我提过不知道多少次了回答还是那句回答 没管理

霸气╉天浪尛黑 发表于 2012-9-13 14:56:18

霸气╉天浪思龙 发表于 2012-9-13 14:01 static/image/common/back.gif
这样的问题我提过不知道多少次了回答还是那句回答 没管理

这个我有时间,我可以带。还有朋友,但是我们已经打到17-18合区了。
而且,花了力气和钱,我们暂时不会换的。
页: [1]
查看完整版本: 谁知道有好黑暗版本的,告诉我下。3Q