霸气╉传世飘飘 发表于 2012-9-20 21:52:00

你是霸气的今天 霸气是你的明天!

风雨飘摇杀戳路草木青黄又一秋
转眼间2012的中秋又来到 在这里衷心的祝福族人们 节日快乐!
时间的轮廓总能让人思绪万千。不知不觉陪着霸气5年之久了
但是 却从来没有像现在这样的忧哀过。
2012,在霸气的篇章上没看到任何的伟绩。
有的只是更多的吵闹 争论!
2012,家族没有族战
2012,人气没有华升
2012,甚至霸气连个总部分部都不能分晓!
虽然说,现在我以不再披着霸气的马甲穿梭在IS在游戏
可是 当放下现实的疲惫打开电脑的时候 我多想能找个
熟悉的地方歇息 多想有些熟悉的氛围开怀 只是 这些好象
很难。
对于我们这样已经只能称为老骨头的人来说 要求这些是过多吗?
每每上论坛,那永无休止的口水无处不见!
霸气啊霸气,族人啊族人。真的好想问你们
你们这样的争吵图什么?
兄弟,你口水的时候也许是泄了你心里的不满
可是,你知道会伤了多少霸气人的心!
霸气是一个家 每个兄弟都是自己的家人。家人们看到
和谐的家会骄傲 会幸福 会快乐
可是,看到手足相残,同门相歧。只会低落,只会伤怀。
将来漫长的路难道就用这样的争吵和口水来持续?
如果大家都是为了霸气美好的未来。何不放下心怀
打上IS频道让某人去IS频道大家和气的谈?
霸气已经这样了,未来的路还的靠你们这些后来者开拓!
用你的素质行动来造就和谐霸气吧。这样你会让更多人记得你
更多人尊重你。
爱一个家族不在于外 只在于心
假如真的爱 请深爱 请心爱!
我们是曾经的霸气人 却是永远的霸气魂
不管我们经历多少,掉落了多少 但是 我可以很傲气的说声我是霸气人。
现役的兄弟姐妹们 我们的现在也会是你们的以后
没有人会在网络逗留一辈子,等你们也像我们这样
为人妻(夫)为人母(父),你才会理解。你才会明白!

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-9-20 22:00:30

浮云,。。。。。

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-9-20 22:04:14

现在的我们都却少一份对家族的责任。

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-9-20 22:05:59

中秋节快乐

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-9-21 01:22:40

中秋快乐   欢度国庆

霸气╉汐月 发表于 2012-9-21 08:35:45

准备到国庆了,很开心。提前祝楼主中秋、国庆节快乐。
假如真的爱 请深爱 请心爱!这话赞同。

霸气╉天浪A片 发表于 2012-9-21 16:55:45

说的好哇。。

霸气╉传世壞疍 发表于 2012-9-22 12:58:59

中秋节快乐··该努力的继续努力

霸气╉老哥丶 发表于 2012-9-23 20:56:10

支持哇,                  

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-9-25 17:25:47

呵呵,双节快乐   
页: [1] 2
查看完整版本: 你是霸气的今天 霸气是你的明天!