霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-11-1 19:22:37

霸气极度嗜杀,又一年。。。

即将要6周年庆典了,时间过的可是真快。又是一年
其次,再把此帖献给那些仍然把目光聚焦在霸气家族的那些跳梁小丑们。
最后,我仍然站在这里说上一句:“霸气在,霸气文化传承便在,霸气在,我便在,霸气文化便在。”

我之所以今天能站出来发个帖子,首先是因为我真的寂寞了,最近总是会莫名其妙的回想起来从前的峥嵘岁月。
其次呢,我只是想用实际行动去证明。霸气家族经历了多年的沧桑风雨不会倒下,至于霸气文化这几个字我觉得首先从你们口中说出来并不配。
霸气的文化是什么,曾经我以为我懂,但是直至写这篇帖子之前,我忽然感悟到,我不懂。
霸气的文化不是人数,不是战斗力,不是一篇帖子,不是一个人。
更或许是那些曾经日日夜夜惊心动魄的回忆,更或者是那些每一个为霸气付出过的人们。
更或者只是简单的青春二字,我们用青春铸就了霸气的文化。铸就了一段不可磨灭的回忆,美好的回忆。

这个家族在,我便在。这成了我多年以来的口头禅,我曾经问过自己,这个家族能给我带来什么?
得到的答案是否定的,这个家族或许真的没为我带来过任何物质性或者利益性的东西。
可是我现在只想问问我自己,我还能为这个家族做些什么,得到的答案是肯定的。
我依然能去尽我自己的微薄之力来捍卫这个家族,捍卫这个家族的荣誉,捍卫那些无数族人抛洒热血也要守护着的荣誉。

经历了这几年的过往,我似乎是懂了。玩游戏玩到最后。
我们早已经不在乎所谓的胜负,我们已经不在乎所谓的排名,我们已经不在乎所谓的人气。
我们在乎的只是这个家族,只是对这个家族剩下了关怀,她现在过的还好吗?
其他的早已经化为了浮云,对胜利的向往也早已随风飘去。
我们曾经站在自负的站在顶点过,我们曾经失败的爬起过,我们曾经高傲的说着:“身经百战黄金甲,不破炫舞终不还。”
对于,私服界,我有太多的遗憾,这份遗憾只能说是炫舞这个家族带给我的。
我从玩传奇的第一天起,到最后我结束的时候。在我的内心里我始终只有一个对手,就是炫舞家族。
仅此一家,别无二家。
并不是炫舞家族曾经带给了霸气家族多么惨痛的失败。也不是炫舞家族曾经带给族人们的眼泪。
只是,有人的地方,就有江湖。有江湖的地方自然要有对手。而我,只是把炫舞家族当成了我的对手。
到了最后,看着这个对手落寞。内心剩下的更多不是喜悦,而是酸楚。一种很酸的感觉。
忽然间,仿佛懂了。这个世间有对手是多么一件让值得高兴和喜悦的事情。
如果能感谢,我仍然要感谢炫舞家族。炫舞家族的出现,让我的传奇人生有了太多的精彩。

霸气低估了吗? 没有!
我们只是换了一种方式来守护着我的家族,我们只是在角落里静静的观望着霸气家族。
我们从未离开,我们时刻都会记得在霸气家族这些年的岁月。
那些年,是个伤感的词。
那些年,我们还在为了霸气的明天奋斗着。
那些年,我们还在为了霸气的未来付出着。
那些年,霸气带给了我们太多的感动。
那些年,霸气带给了我们太多的疲惫。
那些年,霸气还有你,还有我。
那些年,我的霸气,我们的霸气。
那些年,你要战,我便战。
那些年,我们一起走过的家族叫霸气。
那些年。。。。。。

http://m.xbdj.cn/8e655c97b4ab25b8573b7f26f8a6a5bc35/www.xbdj.cn.mp3

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-11-1 19:23:05

有点感触。。一首无尽空虚先给你们。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-11-1 19:37:02

........................

霸气╉傳說火莲 发表于 2012-11-1 19:39:17

{:soso_e113:}我带板凳来的

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-11-1 19:48:57

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-11-1 19:37 static/image/common/back.gif

我复制黏贴的好吗。。。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-11-1 19:55:04

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-11-1 19:37 static/image/common/back.gif

撤了高亮好么。。我看好的帖子,我复制来的。。。

霸气╉PK┊小刀 发表于 2012-11-1 22:06:29

热血传奇私服《赤龍古墓中变》新区:http://www.613f.com 绝对没玩过
小刀《赤龍古墓中变》新区:http://www.613f.com 绝对没玩过

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-11-1 22:11:14

霸气有你更精彩。。。。。。

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-11-2 10:11:19

呵呵。。。。。。。。。。。。

霸气╉壞壞丶 发表于 2012-11-2 14:01:27

儿子,

你又在模仿爸爸了。
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气极度嗜杀,又一年。。。