霸气╉荣誉希拽 发表于 2012-11-6 22:19:17

声明:荣誉团离开587是因有事,打手们低调点

离开587发展,是因为65110有30+骨灰玩家
   65110的OW要退出传世,想把一手带的30+人送荣誉,直接改马甲的话,毕竟没在一起参战,感情不深
   过去发展半个月,直接带人回587                                                                                       

为的是什么, 你们懂的

霸气╉兲界 发表于 2012-11-6 23:07:31

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-11-7 00:40:03

收编。。

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-11-7 10:28:41

慢慢来吧。,一心向这家族就可以了。

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-11-7 14:13:49

这个可以有!!!

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-11-7 17:55:18

早点收编成功啊。。。。

霸气╉神话小帅 发表于 2012-11-7 18:51:39

这个可以天天有!!!!!!!一天三次不嫌多!!!

霸气╉傳說啊木 发表于 2012-11-7 19:38:22

慢慢来吧。,一心向这家族就可以了

霸气╉荣誉暴龍 发表于 2012-11-8 22:58:37

:lol:lol:lol

霸气╉老哥丶 发表于 2012-11-9 06:19:55

霸气╉荣誉暴龍 发表于 2012-11-8 22:58 static/image/common/back.gif

草泥马,

死龙,

通知传世部的都下载传奇客户端,

准备878888的无限制,

秒接神龙无限制,

战犯大哥说话,

干解散,

看着办,
页: [1] 2
查看完整版本: 声明:荣誉团离开587是因有事,打手们低调点