霸气╉靜児 发表于 2012-11-26 18:31:58

【霸气阙】

http://v.559cn.com/m/7aa956174beb7596173f535e142fbda615/mp3wl.com.mp3

感谢无名氏提供的一首曲子 这应该算是比较新的一个曲子吧 个人很喜欢

下载地址:http://www.871314.com/bqq.mp3
复制下载吧 哎 纠结 不会搞

这是歌词:

谁的泪 雨纷飞 细说缠绵 成功欢 失败痛 往事如梦似烟
谁的爱 更无言 坚守相伴 手足亲 霸气情 缘分三生不浅

霸气多少年 纵横永远 一生豪情谁都在 指点着江山
问语天地间 风云万变 海枯石烂谁可见 霸气的誓言

谁的笑 存心间 甜蜜温暖 星辰起 浪潮落 依稀可见嫣然
谁的魂 留青山 千古诵传 日月升 光阴逝 忠义遍撒人间

霸气多少年 纵横永远 一生豪情谁都在 指点着江山
问语天地间 风云万变 海枯石烂谁可见 霸气的誓言

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-11-26 18:36:59

亲爱的,。。

对不起啊,我怎么传不上去啊

霸气╉靜児 发表于 2012-11-26 18:42:10

没事 忘了设置权限哈 我给上传了到土豆网上 再传上来 但是不会搞那个下载链接地址 我叫影帝帮忙弄弄哈 看看能不能给跻身到他那个帖子里面去 {:soso_e120:}

霸气╉兲界 发表于 2012-11-26 22:10:11

静大妈这个曲子不新了   好像是在零九年八月份出的   主唱:霸气╉王者蓝寇

霸气╉兲界 发表于 2012-11-26 22:12:14

如果没记错这曲是给传世的

霸气╉王者毒蛇 发表于 2012-11-26 22:15:53

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-11-26 18:36 static/image/common/back.gif
亲爱的,。。

对不起啊,我怎么传不上去啊

你太笨了{:12_234:}

霸气╉靜児 发表于 2012-11-27 04:55:25

是吗?但是在这之后好像就没见有其他的出来吧

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-11-27 08:43:55

霸气╉王者毒蛇 发表于 2012-11-26 22:15 static/image/common/back.gif
你太笨了

{:12_219:}不带这样打击人的好吧

霸气╉沫淩亂゛ 发表于 2012-11-27 12:25:36

......听听.,就走了.

霸气╉兲界 发表于 2012-11-28 01:35:34

霸气╉靜児 发表于 2012-11-27 04:55 static/image/common/back.gif
是吗?但是在这之后好像就没见有其他的出来吧

这个曲 应该在传世的板块能找到的   
页: [1] 2
查看完整版本: 【霸气阙】